魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【請教】---這會不會是山寨貨??? [复制链接]

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_55070><FONT color=green size=4>$$$事先聲明,本人并非故意詆毀【魔方小站】的商業形象,而是想搞清楚事實的真像!望見諒!!!</FONT></DIV>
<DIV class=t_msgfont><FONT color=blue size=4></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV class=t_msgfont><FONT color=blue size=4>差不多2個月前在【魔方<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%D0%A1%D5%BE">小站】</SPAN>買了個R的螺絲簡裝版,今天突然發現白色那面,有logo的中心快顏色明顯比棱塊角塊的顏色白,似乎紙張的質地也不一樣,在角塊也沒有那個所謂出廠日期的印,會不會是山寨貨啊?中心軸是白色的</FONT></DIV>
<DIV class=t_msgfont>&nbsp;</DIV>
<DIV class=t_msgfont>&nbsp;</DIV>
<DIV class=t_msgfont><FONT color=red size=6><STRONG>***上幾張照片,大家幫我鑒證一下,謝謝幫忙!***</STRONG></FONT></DIV>
<DIV class=t_msgfont><FONT color=#ff0000 size=6></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV class=t_msgfont><FONT color=purple size=5>1,有logo面的中心快顏色明顯比其他白,紙張也不同</FONT></DIV>
<DIV class=t_msgfont><FONT color=purple size=5>2,中心軸的顏色---白</FONT></DIV>
<DIV class=t_msgfont><FONT color=purple size=5>3,從上面看下去</FONT></DIV>
<DIV class=t_msgfont><FONT color=purple size=5>4,中心蓋反面</FONT></DIV>
<DIV class=t_msgfont><FONT color=purple size=5>5,角塊和棱塊</FONT></DIV>

调整大小 IMG_5832.JPG (40.9 KB, 下载次数: 141)

调整大小 IMG_5832.JPG

调整大小 IMG_5835.JPG (61.22 KB, 下载次数: 134)

调整大小 IMG_5835.JPG

调整大小 IMG_5838.JPG (55.92 KB, 下载次数: 133)

调整大小 IMG_5838.JPG

调整大小 IMG_5839.JPG (38.4 KB, 下载次数: 142)

调整大小 IMG_5839.JPG

调整大小 IMG_5842.JPG (39.57 KB, 下载次数: 140)

调整大小 IMG_5842.JPG

本人也不想詆毀小站,只是想搞清楚事實的真像,被人騙的感覺真的不好受啊~~~我的還原方法也是在小站的視頻學的,當時就覺得站長看上去滿憨厚老實的,所以在小站毫不猶豫的買了第一個R【也就是現在的這個嫌疑對象】。希望站長同事能出面解釋一下

從哪寄來的我忘記了,嗚嗚嗚!

我已經用淘寶旺旺聯繫站長,但是始終沒有回應,可能把我立為【黑名單】了,這種不給消費者合理解釋的做法,簡直太負責了。

樓上,記得我嗎,上周在你那買了13個魔方的

樓上,記得我嗎,上周在你那買了13個魔方的

小站的態度很差,一直不給回應,還說我這個不是他們哪裡買的,暈~~~我家就3個R3,難不成與匈牙利的和DIYKIT的也分不清了嗎?

現在帖子也被刪除了,耳根也清凈了,吃一虧長一智,以後不去了

本人現在也不想這事了,站長客服給的答覆也就是郵寄套貼紙給我,我也無語了~~~省著這些費勁的光陰,我還不如練習魔方呢,到現在F2L還沒背全呢,我要抓緊時間去練習了...