魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Modena之谜

发个庆祝贴(理由应该够充分吧) [复制链接]

入魔6个多月,这个MF8的号也注册快半年了,前几天终于SUB20,今天测速时又出现个单次SUB15,嘿嘿,太感动了..故此发出这个在魔方吧的第一贴,庆祝一下,顺便拿到第250积分,进化成蓝魔哈哈~~~从此过上有头像的日子了
回顾过去半年,几乎每天都来这里看看,但多数看帖不回,回的帖子也都没什么意义,真是惭愧啊...希望以后可以给大家写一些有用的东西,才对的起大家半年来的陪伴与帮助,嗯..............
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 + 2 我也支持一下吧,希望多发精品

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

嘿嘿,一起努力吧,为了全世界的魔方事业
那个....头像怎么设置啊?好像有的图片不可以呢
所谓"单次SUB15"就是突然人品爆发出现了一次14.87,运气,运气..
打乱公式F2 L R D2 U2 L2 R' B2 F' R D2 B F U' B2 F U R' U' F' D U L' R' U2,可以试试看,挺简单的,但也是那个WCA Official Cube scrambler生成的哦

回复 11# 的帖子

呵呵,你现在记了多少的公式?感觉从40到35应该十多天就可以,多练习一些吧...