魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: maomao72

鬼手魔方日官版指日可待! [复制链接]

原帖由 CTS 于 2008-12-28 13:22 发表
FR>.好名字..

仿日官在國內通常是 $60-70

那$30是我在香港買的價錢..那是在香港批發店買的..

马甲小号,据圈内人士所说深圳鬼手的日官版只发往香港,台湾和出口的,好像还没直接在国内销售,
还有就是关于价格的猜测,我认为香港批发是30,然后有商家从香港拿货,经过几次手,卖到60-70是正常的。不排除黑心商人卖更高价。
假如是鬼手公司仿日官直接在内地发行(消息是真是假不清楚),估计批发价肯定要低于30.。因为内地运费便宜,而且消费不一样,货物过香港都算是出口了,自然贵了。

CTS 也不要别人说什么就信什么,冷静想想。

如果确实能便宜,还是值得拥有的

原帖由 CTS 于 2008-12-29 11:44 发表

我想說..已經有國內玩家用 $60-70 這價錢購到仿日官..

我用$30價錢.在批發店.並不等如批發價..因為仿日官旁還有$20的國優..

這間稱為批發店的店舖,不只是單單批發..還可以是一間普普通通的玩具店..

聽 ...

看来CTS还是有些小小的外行,居然说仿日官的厂家会在天津?你想想香港离哪最近吧!