魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方市场调查 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

同一内容的贴子不要每个区都发,你这主题放在这交易区较好一点。

我先说一下:

1、您能接受的玩具魔方的价格范围是多少?

答:我已经卖的魔方的价位在1元-400元之间。所以只要你的魔方有特别之处,那些价位我都可接受。

2 您能接受的艺术魔方(奥运纪念品)的价格范围是多少?

A 100-120 B 120-160 C高于160

答:我买魔方是看质量的,如果买来是收藏用的,我只接受50元以下的价位。

3、您能接受的魔方的设计有什么特点?

答:质量第一

4、您认为它的主要销售群体是哪群人?

答:我认为魔方主要销售群体是玩魔方的人,我们魔方吧就是这个群体,有老有少,有男有女。

5、您买它的理由是什么?

答:因为魔方是个高智力的玩具,另外我对魔方的结构也很好奇。

6、您认为它的销售地点在哪最有效益?

答:可惜在我国,魔方还没形成一种文化,如魔方比赛、 智力玩具收藏等。只要形成一种文化,放在哪里都有效益的。

7、我公司要以魔方作为艺术品销售,木制手工雕刻您能认同吗?

答:木制手工雕刻的魔方我很有兴趣的。

8、您认为魔方作为弘扬民族文化的艺术品有发展空间吗?

答:我觉得有发展空间,如二阶魔方可把它做成孙悟空、猪八戒、葫芦娃等卡通形象就很好,其实三阶等魔方也可做成卡通形象的。不过魔方是个高智力的玩具,没经过学习很少人会独立破解出的,所以不适合小孩玩。不过经过设计是可以降低魔方的难度的。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

楼主你其它重复的贴子,我把它删了。

我国很缺少质量好的魔方(可快速旋转比赛用的魔方)与三阶以外的其它品种魔方,建议贵公司去生产一点。

[em23][em23][em24]