魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 半分贝

【国甲封三】入手拆解 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

呵,那垫盒子的纸上字是我儿子小时候学硬笔时写的,写的还算认真。
魔方配的贴纸白色面颜色与LOGO的白色不一样,我还没注意过,谢谢反馈。

封三魔方我卖了不少,也发现了些问题,希望其他卖家能去注意下:
封三最大的缺点就是棱块卡脚容易断,我也曾因为这事给买家补过几次棱块,后来我发现封三散件中固定有一个棱块是次品,这个棱块的模具号是17,平时会断的就是这个棱块!我现在卖封三时都是把这个次品的棱块拿走。我卖得放心,玩家买的也放心。
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 我很赞同
tonylmd + 1 竟然这样?什么原因?谢谢提醒!

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

原帖由 半分贝 于 2009-3-3 12:34 发表
就是现在来说

基本正常的状态下不会断角是吧~?

好了  真的放心啦~

是的,封三除了那个模具号为17的棱块为次品外,其它的棱块卡脚是没问题的。我曾试过用两个手指用力捏棱块卡脚都不会断的,可以放心用了,不过拆装时候也不要太爆力。