魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sd6733531

北京CCA赛总结 [复制链接]

居住地
其他
兴趣爱好
其它
杭州赛的事情也是因为没看到魔方吧发的帖子...最后导致了一年后的突然禁赛,当时某些XX蹦着高的叫好呢~~现在,没关注到比赛信息而以为不会收费,这也成了XX们冷嘲热讽的理由?我记得很多比赛都是20~50的都有吧,例如....反正10块是我见过的最便宜的了,而且

自从CCA有消息开始,一上魔方吧就看到无数的NC粉丝在“总结”之前没“总结”的,“发现”以前没“发现”的...被代表?你们不是一直被代表着么
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

居住地
其他
兴趣爱好
其它
原帖由 zhang1qaz 于 2010-9-25 10:43 发表
实在不知道你是想表达你对CCA的无限仰慕还是表达无限粪慨…不过指正你个问题,是每个项目10块,不知道你参加了哪个比赛每个项目收了你20~50…以后麻烦还是看清之后再回帖吧

首先谢谢章鱼大哥的总结。。。不过作为一个对别人的比赛的观念只是停留在别人的文字上面而且不尊重别人劳动成果的人,没资格要指正我

别的比赛的确是没有每个项目都收20~50,但是那是一次性收的....对于只参加一个项目的选手来说,10元便宜多了

另外要了解实情的是你,至少这是我第一次见过的没有任何广告的比赛....

原帖由 三少爷 于 2010-9-25 21:20 发表

shi是什么意思朋友?好还是不好?
您大人大量,给设计者也留点面子,好不好?

他要是有这大量就见鬼了。。。
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~