魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 516994151

今凌晨两点,绵阳发生5.6级地震 [复制链接]

绵阳市
兴趣爱好
理论
昨晚,喝了一点啤酒,天气也不是很热,一倒下就睡着了。突然被惊醒,我房间的门哐啷哐啷地响,我还以为隔壁老太太在敲门,我问是哪个,有什么事,没动静,我把门打开,没人,听见楼下闹哄哄的,原来刚刚地震过,把我吓了一跳,我看时间正好两点,去年地震时,我在上海,不知道地震时是什么感觉。
      我给女朋友打了电话,她说没感觉到,我跟她说叫她小心点。睡不着了,我把魔方拿出来玩,一会儿,门又响起来了,我感觉楼在晃,大概持续了5秒钟左右,怪吓人的,我心想,再多玩会儿魔方吧,万一,,,,,,,,就玩不了了,一直玩到天亮,在去上班的路上,从叫卖《绵阳晚报》的小朋友口中得知是5.6级地震,也不知道有没有人员受伤。
喜欢教人玩魔方

绵阳市
兴趣爱好
理论

回复 4# 的帖子

你的思想比地震还可怕,不该这样说啊!换位思考!

喜欢教人玩魔方

绵阳市
兴趣爱好
理论
[quote]原帖由 mqx333 于 2009-6-30 09:03 发表
绵竹跟绵阳什么关系?我从新闻得知是绵竹地震。 [/quote

挨的很近,绵竹是县级市,绵阳是地级市
喜欢教人玩魔方

绵阳市
兴趣爱好
理论
原帖由 艺铭天工 于 2009-6-30 16:28 发表
昨晚我的报警器突然拉响,我都站在我的应急包旁边了,突然停了。要是不停,就准备逃离建筑物...,今天一条街的人都知道我的警报器会在地震的时候同步报警。哎,去年做的警报器,希望以后不要在有报警的状态。

你居然还有那玩意儿,强!帮我也做一个呗!可不可以改进一下,如果能提前报警就好了
喜欢教人玩魔方

绵阳市
兴趣爱好
理论
回楼上和26楼,你们的说法太牵强了,换位思考,换位思考,照你们的说法,四川绵阳现在安然无恙,这又表示什么?
喜欢教人玩魔方