魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

OLL23顺手手法...最快1.35s [复制链接]

粉魔

QAZZ海盗

(说明:原贴是百度魔方吧的,我就是作者“QAZZ海盗”,拿来mf8给大家分享一下哈)
眼睛朝右:zF'RUR'U'R'FUR2U'
其中F后面的U用右手中指无名指和小指带。。。手法视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3ODkxMDI0.html

再来一个:眼睛朝后x'(Rl)U'Rz'R'2U'LUl'2u  
其实就是x'R+PLL06(逆时针三角换)+R'。。。手法视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3ODkxNDY0.html

已有 2 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 5 很不错
kexin_xiao + 5 感谢分享

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

QAZZ海盗

谢谢大家哈!顶~~~~

粉魔

QAZZ海盗

回复 29# 的帖子

yaoyao姐,我就是海盗额,抱歉,没说明= =!

粉魔

QAZZ海盗

额,最近怎么顶上来了呵~
老实说第一个公式唯一的不足就是要做个z,不过直接用无名指做b'也行,不习惯b'的话可以做半个z,把右手整个罩上去做,这样整体翻转动作会小些,与PLL的连贯也较好。。。
我做的话嘛...因为我是“左F左O”,所以不用做z直接F'啦~嘿嘿