魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lele1415

[解法]Feliks 三速单次5.72秒 [复制链接]

粉魔

QAZZ海盗

就是这个视频中的第一个http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=67335

打乱(白顶绿前):D' B U B2 D2 B2 D' F R' B D' U L' D2 U L' D' R U B R L' U' D' L

解法:

cross:y' x r' R D' L'2 D' (0.64)

F2L:R U' R' U y' R' U R (1.65)

d R' U' R (2.07)

L' U L U R U R' (2.78)

y' U' R U' R' U R U R' (3.65)

OLL:U R U R' U' R' F R F' (4.30)

PLL:U' R2 U R U R' U' R' U' R' U R' U' (5.68)

拍计时器 (5.72)

53moves/5.72 = 9.27 TPS

无跳步,标准的CFOP,F2L中还有各种转体和d
已有 1 人评分经验 收起 理由
─━K` + 5 海盗整理辛苦啦~

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

粉魔

QAZZ海盗

原帖由 夜雨听风 于 2010-12-15 08:50 发表
我慢放都看不太清楚……LZ用什么软件

我用kmp,一帧一帧分析…很多时候是看不出转的步骤的(菲神一帧两步的手速也不是没有),就要靠猜和看手指位置来推理了,特别是打乱,菲神打乱小动作太多了,看得我个纠结啊=。=