魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于孤鸿蓝色贴纸的问题。 [复制链接]

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

我记得刚开始评测的时候看到某魔友的帖子,孤鸿的蓝色贴纸和V的很相像,而且是贴纸本身2*5的排版
于是乎,入手,大吃一惊,还是普通三阶的两套贴纸,共18个片,而且颜色也是cs的那种普通,不过和Cs真的很像啊,可惜那炫丽的蓝色呢?我问过卖家,她说拿来的时候就是这种,况且贴纸包装里确实有透明的logo,不过logo似乎比甲二贴纸还要小,囧啊,谁解释解释?
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

只能说 本来就是这样的  
而且不赞同楼主的“和Cs真的很像啊”
不觉得像
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

六年元老

透明那个大了 容易掉哦 也容易起皮
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

你之前在某帖子里看见的是魔友AJ自己的贴纸,他有说,不是孤鸿配的贴纸。
我从来都没卖过贴纸或者魔表

孤鸿是个不错的魔方哦····至于LZ说的贴纸··实话我感觉也很好···所以一直都没有换CS的··
小小魔方,无穷智慧。

孤鸿确实不错的,贴纸嘛,也可以换CS,不过对CS不是太喜欢哎
孤鸿到货,V567,M低价代购!Q837428624

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

我就觉得他的颜色和cs的一样
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

红魔

☆ KV ☆

4楼正解
因为当时很多魔友对那套贴纸很感兴趣
AJ说明过的

另,楼主发错区了吧?或者楼主过几天要修正为孤鸿的打磨调试贴?呵呵
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

CS的蓝色稍深 绿色稍浅 白色柔和 材质薄 略方。。。哈哈 今天就准备换贴纸了
阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01