魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 七夜

有条件评测赠送贴,铭浩之Gigaminx五阶五魔,收到地址的已与当天寄出  关闭 [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

对五阶五魔结构,估计没几个人了解的。

解法没有现成的。初步估计,五阶五魔,应该是降阶法比较方便。

条件如下:

1.对高阶魔方有研究且有能力的。

会解2-100阶。(其实,玩过4,5阶,就应该会100阶。)

2.对五魔方有研究且有能力的。

这个确实,不是强项。这个,还希望豆钉哪天能够WR?带动中国五魔发展。

3.对打磨调试有研究且动手能力强的。

这个是最自信的。市面上能见到的,适合速柠的三阶魔方,从地摊到高端,都亲手打磨调试过。

并且,只相信自己的打磨调试。不相信卖家的。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

组装都要近1个小时。

想当年,第一次把东贤搞散架,也装了1个小时。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

我希望我能有這個機會..
高階..
基本現在的所有高階都能復原..
不能說很厲害..不過在國內也算是中等的水平..
我之前改過幾個6階..對高階的結構挺熟悉的..
去過深圳賽的朋友..試過我改的6階都說手感很好...
我家裏基本4..5..6..7..階都有拆開打磨過..
我的高階的手感都很不錯的..
然後..5魔..
暫時現在平均sub85..
如果深圳賽的最後一個不是太緊張pop的話..
我應該能進85的..呵呵..
自誇一個..我暫時還是中國5魔速擰的第一名(單次平均也是..)
我對5魔的打磨和調試有一定的心得..
用過我的5魔的朋友都說我的5魔打磨的不錯..
我覺得...調試和打磨我挺有經驗的..
我的魔方..都很不錯的..
特別是5魔...所以我希望我能有這個機會...

呵呵...ps..我也是5魔的版主..

收藏爱好者 十四年元老

哇,看真就想动手把他还原喽,期待着能量产

本人五魔最近大概1分30,将来目标70内,对五魔方情有独钟
对魔方打磨有浓厚兴趣,本人的三阶从来都是购散装,自己打磨安装
曾认真打磨与调试五魔,打磨花一天。必定多次调试,对手感马虎的魔方无法忍受
最近开始练习五阶,对高阶也有较深的兴趣

能不能还原说不定
但是有我有另一招 拆开
所有魔方 我会拆开研究是怎么回事. 怎么个结构
挺好奇的 这个的原理

收藏爱好者 八年元老

这个是迟早一定要研究研究的啦...不送就买.

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

我觉得我都符合~而且我是上海的~哈哈 我是清明赛拍照(还帮过你摄像)的那个

虽然对高阶 五魔速拧没有很多研究(都能熟练还原) 但是很注重手感方面的研究

目前高阶的东贤45阶 r45阶  v567阶 永骏67阶都有,并都做过一定研究,对各种结构的高阶结构都了解. 正在进行r4的松紧等方面打磨调试  魔方吧贴片和贴纸五魔方都使用过很长时间(一个卖了 一个送人了 汗 打算再买个)

另外,在三阶手感方面 对甲一到甲五(升级和未升级的都有) 丙系列魔方(拥有最新生乐的测试魔方) 以及其他各类三阶都有调试研究 

本人所写的模一组装教程为打磨区3级精华置顶帖 还有写过鬼手的测评.

另外 本人还进行了一些diy和改造,初具成果.在上海魔友中小有名气

以上是自己的一些情况
如果需要看我的帖,可以点我签名中的链接 也可以到论坛首页热门标签中找Zeon

谢谢 如果还有什么 我会再说的

注 手机发帖 格式排版请原谅

六年元老

条件如下:
1.对高阶魔方有研究且有能力的

这个是针对五阶五魔方而言的??  还原高阶其实用45阶的方法完全就能解开的啊!   
我喜欢研究魔方结构,对解法倒是没有太多的研究过,呵呵

2.对五魔方有研究且有能力的

我只是对魔方结构有研究,对还原没有过多的去过多的研究过,只会还原了

3.对打磨调试有研究且动手能力强的

最在行的就是打磨了,老瓦破世界记录用的魔方就是我调试打磨出来的,小鬼北京赛(8.16)决赛用的魔方也是我打磨调试出来的,少儿组第一李云龙用的也是我打磨出来的,好用不好问问便知道,嘻嘻,这些都是三阶的,高阶,复杂结构的我相信我也有能力能将其打磨调试好,HOHO!~

希望能被选上,报个名吧
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

红魔

曼联的红魔

我申请一个名额
高阶20阶都搞定过
5魔也能还原,但速度不快
打磨调试水平还不错的
看看我的魔方就知道我的能力了
我要是有了5阶5魔绝对不止是收藏的
hi.baidu.com/gjiaoguan