魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请您指教不算新手的新手 [复制链接]

<P>我是一名新入魔方吧的新人</P>
<P>我玩魔方已经有3年了</P>
<P>基本上都是自己一个人在学习和研究 </P>
<P>带会了两三个朋友学会如何复原魔方</P>
<P>自己的水平也在二至三分钟停留了很久</P>
<P>最近才突破到两分钟以内</P>
<P>希望各位达人多多指教</P>
<P>看看我在魔方吧里属于什么样的级别</P>
<P>也请问自己需要如何提高速度</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>本人初入魔方吧 </P>
<P>希望和各位多多学习</P>
<P>现在已经能够魔方吧的公式表达方法</P>
<P>顺便请问大家我需要多看哪个级别的帖子来提高自己</P>
<P>目前我的目标是要突破到一分钟以内</P>
<P>希望大家多多指教 </P>
<P>在以后的帖子内</P>
<P>我也会发出自己的复原方法</P>
<P>让大家多多参考告诉我的不足</P>
<P>并且相互提高</P>
<P>谢谢大家</P>

银魔

不要为了积分而灌水

四年元老

建议学一下CFOP 学学手法
帮助新手  与新手共同进步

CFOP是什么概念````

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

回复 3# 的帖子

原来魔方吧主页(www.mf8.com.cn)有快速法(CFOP法)教程,现在魔方吧主页更新后没有,以后是否会恢复,可经常留意一下。目前,可到本论坛首页的底部--魔方小站--高级玩法--头两层(CF)--下一页(O)--下一页(P)。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

乌木老师的回答建议最近时间最好置顶!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主能自己独立完成魔方还原已经是强人了,不过速度就要靠方法了,呵呵,CFOP试试吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

楼主一定还是在用垃圾魔方。我觉得你得买个好魔方。如果你真的能够不借助外力还原,怎么可能还要2分钟呢?我上个月买了魔方后才学的层先法,但学会以后第二天测,就已经是1分30秒左右了。

这个道是```
我一直都是在使用玩具店卖的三五块的魔方
哈哈 没有好的魔方的原因是以前不知道 好魔方的区别
再者就是觉得可以达到武侠小说的那些用最垃圾的武器叱诧风云的高手``
哈哈  开开玩笑```我已经在网上定了魔方了
相信可以有很大的提高

今天晚上我应该会发一张新帖
就是我复原魔方的方法
希望大家继续多多指教