魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

闲过仙永骏速叠杯评测活动 [复制链接]

在这里先抱个歉,比较早收到飞叠杯的,不过由于时间问题,等到51放假才来做出评测,希望我的评测能给永骏帮上忙,制造出更好的飞叠杯。
接下来我将和FC的杯子进行对比来指出当中的不足。
照片2753 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg 先来一张排列
包装盒相比下YJ的比较小~~ 包装盒相比下YJ的比较小~~而且颜色不够鲜明,放在市场吸引眼球力度不够大
质量上,YJ的包装盒比较软 质量上,YJ的包装盒比较软
打开后,FC的杯子是开口向下,而YJ是开口向上 打开后,FC的杯子是开口向下,而YJ是开口向上
从正面看,fc一下子就可以看得到LOGO,感觉很大气,而YJ看不到,因为YJ杯口朝上放。 从正面看,fc一下子就可以看得到LOGO,感觉很大气,而YJ看不到,因为YJ杯口朝上放。
杯口反过来放是不是好多了呢? 杯口反过来放是不是好多了呢?
第一感觉就是fc的教程比较容易看的懂~当然YJ的中英双合更适合国际化 第一感觉就是fc的教程比较容易看的懂~当然YJ的中英双合更适合国际化
相比之下,包装盒小,但杯子却比较大~~ 相比之下,包装盒小,但杯子却比较大~~
照片2764 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg 照片2768 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg 2个FC的袋子~~
照片2765 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg 单独对比下,YJ的还是比较大些,而且手感上有点毛刺看着杯子上的LOGO感觉就是一匹飞奔的马。和骏多少有些关系~~
照片2769 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg 颜色上FC的有点光亮,YJ的有点暗,可能跟所用的塑料不同~~
照片2767 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg 杯口上的毛刺没有打磨干净~~
照片2774 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg 杯底处一样就看得出YJ的底部不够圆滑,而FC的相对之下比较圆滑。所以收杯时会卡到~(左边的是YJ,右边的是FC)
照片2771 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg 照片2772 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg 就像这样
然后玩起杯子来和fc的还是有一定的差距的~~
鉴于其他的评测员也都说了很多很多了,我就不重复了。评测就到此~~
综上给出的建议就是杯子打磨的更滑些,尤其是底部,包装盒上也加点功夫,换成比较鲜明的颜色,杯子在放进包装盒时,开口向下放~这样才更凸显出LOGO~当然这款杯子对于说第一次接触飞叠杯的人来说,足以过把飞叠杯的瘾了。当玩久了或许会另有他选~~就看YJ如何给这款杯子定义,是要走专业路线呢,还是大众路线呢?

视频的我上传好了,就一普通的速度。3楼说这速度不普通~~哈哈。希望YJ能给我个一等奖吧~~哈哈。永远支持YJ~

视频如下~!

照片2776~1.jpg ~~今天工作结束~·

我的ss已经不堪入目了,裂痕太多了
如果那是楼主的正常速度的话,楼主好像不怎么玩吧
我只玩了十几天,11s多,手法极暴力,杯子瘫了

恩啊。已经1年多没玩了~~不过手法还算记得~~