魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hsc1987421

求彳亍法以下几个公式,已分享自己搜集的公式 [复制链接]

速度

四年元老

大水肛 发表于 2012-7-5 07:31
UFL-DBR-DFR,UFL-UBR-DFR通过战斗机的公式加转体推算出来的。
期中XT,TX,ZR,RZ,XI,IX,YG,GY由大水 ...

我看贴很少,没找到战斗机的这些公式。
不管怎么说谢谢你。
因为当初问战斗机的时候战斗机打击我说让我先练记忆,我觉得公式和setup,reverse的关系最大,公式多的话,setup,reverse相对简单,速度和成功率就相对提高。
但是战斗机大事却要我把记忆练进15秒再告诉我公式,这不是直接秒杀我(⊙_⊙)?
我要速度和记忆还有成功率都提高一下,等都有了一定水平再单项提高,这是我的想法。
就和速柠一样不可能有人F2L 6秒但是O+P 10秒的吧

当然没有诋毁战斗机的意思!只是发表一下看法
抬头九尺有神明!

我觉得set up即使都缩减的1步,和818的区别还是相当大的,1,setup打乱思路的连贯性和手法的连贯性,2,818没有setup就可以直接把公式和编码联系起来,可省略中间翻译到面的过程,3,出错率较高。所以如果楼主想要很牛逼,那直接整理出个很牛逼的的818公式和配套的记忆方法,慢慢练,直通高手之巅。。。

hsc1987421 发表于 2012-7-5 07:41
不管怎么说谢谢你。
因为当初问战斗机的时候战斗机打击我说让 ...

战斗机是个很随性的人
有时候自己练的火了,你去叫他,他会让你走极限
不过大方向不会错。

RE: 求彳亍法以下几个公式,以分享自己搜集的公式

hsc1987421 发表于 2012-7-5 07:41
不管怎么说谢谢你。
因为当初问战斗机的时候战斗机打击我说让 ...

确实都出自战斗力之手,我也是记了五组公式,打好基础再慢慢加
几片
     来自松岛的枫叶

速度

四年元老

她的第七夜 发表于 2012-7-7 02:27
确实都出自战斗力之手,我也是记了五组公式,打好基础再慢慢加

其实五组公式,所有的情况setup只需要一步(包括180°)就可以解决了
抬头九尺有神明!