魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于想DIY贴纸的朋友 [复制链接]

<P>昨天去文具店买了9个颜色的不干胶贴纸,摸着感觉还可以</P>
<P>抱着试试的态度买了回来,每个颜色买了1米,宽是60CM</P>
<P>今天找女朋友帮忙画格然后剪下来,贴我的国丙夜光</P>
<P>奇迹~~~效果真是太好了,非常漂亮</P>
<P>来几张图看看,由于是用N73照的,颜色有点偏</P>
<P>纯白</P>
<P> 20080822697.jpg </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>应该是荧光亮黄色</P>
<P> 20080822695.jpg </P>
<P>荧光橘黄色</P>
<P> 20080822694.jpg </P>
<P>荧光粉</P>
<P> 20080822696.jpg </P>
<P>蓝色</P>
<P> 20080822699.jpg </P>
<P>应该是深绿色</P>
<P> 20080822698.jpg </P>
<P>看两张整体图</P>
<P> 20080822691.jpg </P>
<P> 20080822692.jpg </P>
<P>实际的效果比照的还要漂亮,加上夜光白的那种乳白色,非常好看</P>
<P>这种彩色不干胶贴纸比PVC的感觉要薄一些,但是粘度要大点</P>
<P>个人认为比PVC不容易起边,摸起来手感比PVC的要好,没那么滑</P>
<P>具体怎么样还是要等用久了再看,总是贴出来的效果非常好</P>
<P>而且便宜</P>

不喜欢这样的,我定做了几套DIY图案帖纸.过几天到手

银魔

收藏爱好者 十年元老

自己剪的边不齐,好是去复印店用刻字机刻吧,不贵的。再建议你,刻一些漂亮的小图案(复印店的电脑里多的是)做个个性LOGO .哈哈哈你的女朋友会更喜欢

嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

回复 3# 的帖子

就因为不齐才好看,齐了就不好看了
这样有一种玩具的感觉,特别有意思
齐了就太精致了

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

自己做的终归是粗糙,但看出下了很大的功夫啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

回复 5# 的帖子

是啊,太难剪了,不过这样是另一种效果
主要是想多弄点颜色才想DIY贴纸的

楼主灯光不好,73照相效果很好的

铜魔

鱼儿

六年元老

不错,楼主已经很用心了,呵呵
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

祖师爷

这个手感能保证吗?
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

其實乾脆不要圓角  用刀刻出來 那樣更平整