魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(已更新)组建魔方社团建议征询 [复制链接]

今天终于在申请表上盖章了,社团正式成立!社名为鲁比克魔方社,现在正式成员7个,其中2个是美女哦,打算都弄到外联部去,效果一定好,呵呵!今晚开始拉人,大家给点鼓励,呵呵。以后如果也有想建立社团的朋友,大家可以交流下经验。

今晚去高一宣传,24个班,说得我口都冒火了,倒是手不怎么累。不过效果很好,大家都很热情,不过一开始紧张,发挥不太好。后面就平稳了,我SUB60的水平唬下他们还是不错的,呵呵!而且论坛有个朋友说愿意免费提供教程,魔方半价,这是个巨大的帮助,本人无以言表,不胜感激!各位给我建议的朋友,小弟在此也表示感谢!

最近下雨天打孩子,闲着也是闲着,想组建个魔方社团。主要是教大家玩魔方,当然还有一些华容道独立钻石等的经典游戏。在学校应允的前提下,有几个问题,想向大家请教下,顺便寻求点帮助。首先是教授问题,我打算通过人手一本入门教程,让他们自己先看,不懂了再问。多媒体是不用想了,一来我没什么时间,二来我们一个新生社团,学校估计不肯借。其次是魔方问题,我打算让他们入社先自备魔方,几块钱那种就行了,不过当他们水平到了一定程度后,是否需要团购好的魔方?因为一个小小的魔方56屎块,旁人是肯定觉得贵的,甚至于如果引起学校关注就更严重了,毕竟只是一个课余社团,花费几百块团购魔方,确实很骇人。当然,时机成熟时,我们也会举办一些比赛,奖品可以是魔方以及各类周边等。

所以呢,在这里想寻求下大家的建议,顺便看下有没哪个在淘宝卖东西的卖家有卖教程的么?大概多少钱?我这也是为了魔方的推广,希望各位大大能给个低点的价格。

中午给那个负责的老师打电话,她说很好,叫我晚上去找她,我相信以我的口才,问题应该不大。呵呵,大家期待吧!

银魔

收藏爱好者 十年元老

LZ哪里的?想法很好,希望你的队伍不断壮大。教程根本不用买,网上多的是随便下,复印一下就可以了。找个当地的卖家,我想他一定乐意帮助你。如果在我这里呀,我大力支持!!!!

嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

教程可以下载网络的打印。魔方建议开始的时候可以购置国优。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

您的想法简直太超群了,我很赞同,有时甚至也有发动周围人的一种冲动.只是缺乏方法与勇气.我曾经培养了一个爱好者,成绩也不错,但似乎想培养第二个就不是太容易了.您是哪个阶段的老师呢?初中?高中?大学?
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

http://shop36018444.taobao.com

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主的想法不错,呵呵,刚开始弄国优玩还是不错的
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

支持所有发展魔方的组织和团体。。。。
淘宝店:http://shop36922130.taobao.com

恩 很不錯  但覺得最好還是讓他們買丙或甲 其實也不貴 團購 價格很便宜的  現在學生都有錢  不在乎那幾十吧

感觉会是个很酷的社团!

其实我也有这样的想法,只是没用去实践过而已