魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

很想了解Rubik这个牌子的魔方 [复制链接]

我是新人哈,是论坛的新人,也是新魔方迷 。 <div>前几天Google到魔方吧后就开始发烧了,而且越烧越高,欲罢不能,天天在魔方吧里翻帖子,置顶贴都看了,对魔方文化了解不少。这得多谢魔方前辈们的贡献 
</div><div>自私的要求:
国甲、圣恩、国丙这些魔方论坛里介绍的非常细致,再次谢谢前辈的努力:)但我还想多了解下Rubik这个品牌的魔方(应该是魔方第一品牌吧?),它的历史、产地、纪念款都有哪些、哪些是值得收藏的珍品?还有如果我想拥有一个Rubik魔方应该如何选购?听说日宫版的手感好,日宫版怎么区分?香港反斗城卖的Rubik是日宫版么?diykit也有日宫版和其它版本区分么? </div><div>要求写太多了呵呵 </div><div>最后也是最重要的:我非常喜欢魔方吧</div>

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

这个,最好让烟头和你说,他知道的比较多
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

沙发

沙发让欣然她爸坐了:)
欣然的爸爸那个QQ群是聊魔方的么?天津的?

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主说的那个R就是魔方的设计者,他的名字,厄尔诺`鲁比克.他设计出魔方后,魔方也就以他的名字命名了,到目前为止,那个R也就成了魔方的大品牌了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

鱼儿

六年元老

详细的内容可以在吧里了解,或者上百度了解
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

有问题?谁知道?百度知道。

百度知道么?搜过,基本上又链接回魔方吧了

看顶贴里有的。呵呵。要学会自己动手。

R的優點是「貴」!因為貴,所以變成一種象徵,有正官版的玩家,就好像是一種有品味的收藏家一般。若是要論品質…其實,國產的幾個品牌都不輸R的。論開模品質最佳,個人還覺得台灣二家廠(東賢、泛韋)的製品最為優良。若要說專業比賽使用,那國甲2、全封、聖恩可比得R有過之而無不及。價格上…全都比R便宜多了。R的對我來說,是一種收藏品。
never give up!