魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我弄的国丙太多了! [复制链接]

现在学习的魔方的欲望大过了收藏的欲望,以前收藏的国丙准备分享给广大魔友!(或卖或换都行)新版国丙DIY三阶魔方全新的(包括:1银灰 2黑色 3全透明 4透明夜光 5夜光白 6透明蓝 7透明紫 8夜光透明绿 9夜光透明黄 10透明红 11夜光透明红 12绿色 13粉色 14橙色)每个魔方带两份原装贴纸(贴纸都没有贴,有一部分还是散件)有兴趣的朋友+QQ:7871701 绝对物有所值啊!

丙橙 副本副本.jpg (116.82 KB, 下载次数: 11)

丙橙 副本副本.jpg

丙粉 副本副本.jpg (99.54 KB, 下载次数: 9)

丙粉 副本副本.jpg

丙绿 副本副本.jpg (153.95 KB, 下载次数: 8)

丙绿 副本副本.jpg

丙银灰 副本副本.jpg (120.17 KB, 下载次数: 7)

丙银灰 副本副本.jpg

全透明 副本副本.jpg (127.23 KB, 下载次数: 12)

全透明 副本副本.jpg

透明红 副本副本.jpg (118.56 KB, 下载次数: 6)

透明红 副本副本.jpg

透明蓝 副本副本.jpg (129.54 KB, 下载次数: 8)

透明蓝 副本副本.jpg

夜光白 副本副本.jpg (110.46 KB, 下载次数: 8)

夜光白 副本副本.jpg

夜光透明 副本副本.jpg (126.23 KB, 下载次数: 8)

夜光透明 副本副本.jpg

夜光透明红 副本副本.jpg (103.37 KB, 下载次数: 8)

夜光透明红 副本副本.jpg

夜光透明黄 副本副本.jpg (133.86 KB, 下载次数: 10)

夜光透明黄 副本副本.jpg

夜光透明绿 副本副本.jpg (107.39 KB, 下载次数: 6)

夜光透明绿 副本副本.jpg

夜光透明紫 副本副本.jpg (134.37 KB, 下载次数: 9)

夜光透明紫 副本副本.jpg

红魔

我的老婆是小猪

为什么呢?。。。。。。。。。。。。。很好的国丙大集体呃! 多好呃!lz不要一时兴起,一时变化呃。很不错的呃!难道还要更多的甲吗?呵呵。收藏就好了。我是没有资金,否则!哼!全家福!
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

不够全家福呢~还少好几个!

有个灰色的没见过。好灵光啊

不是想要国甲~是想要高阶~

六年元老

额…我比你多一点点…也都放着呢…没必要弄出去…
一只CAT

我的才4个国丙,看来离里面还差远了,不过不想同种魔方收集很多,想每种都有,感受下各种手感的不同
淡定

红魔

我的老婆是小猪

回复 3# 的帖子

是呀,大集体嘛,呵呵。我的意思是说魔方所有的全家福!估计得个5位数了啊
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

四年元老

呵呵,不错啊,透明的我只弄个蓝的就没弄别的了
我的魔方很黏很飞楞!
我只说三句 ,包括这句, 我的话完了……
-----------------个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合--------------

魔方破解达人 十二年元老

广州的话可以考虑跟你交换哦,呵呵