魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

发现一种很好的润滑剂!~~~~用过好的朋友过来顶顶!!! [复制链接]

初学魔方一个周,还是希望各位高手们多多关照!初次拿到15块钱的那种魔方,感觉不咋地,不过是朋友白送的!(*^__^*) 嘻嘻……现在他也把我“领上道了”!!本人喜欢拆东西,不知道这是不是坏习惯,没办法,小时候家里的电器什么都让我拆的一塌糊涂!!考虑到魔方的润滑性,我尝试过各种“润滑剂”,润滑油,润滑脂,水,。。。。。。。。。。但是有一天我突发奇想,手中不是还有“活角素”么!!~~??哈哈,这下可热闹了!!我老妈给我的活角素还有半瓶呢!!!这个的确是好东西!!!打在头发上顺滑无比啊!!而且不容易挥发,我想头发是蛋白质,有机物,塑料也是有机物 ,既然能保养并顺滑头发为什么不能用来润滑魔方呢 。。(*^__^*) 嘻嘻……,找到法宝的心情是不言而喻啊!!。。额。。。。。这个东西倒是不便宜,听老妈说好几百一瓶,不过我想 如果大家手头没有专用润滑剂  但是有活角素的魔友们真的值得一试,保证会有意想不到的效果!!用着好的过来报道,谢谢!!!!等待我的甲二的到来。。。。38块钱淘宝,顺便让各位魔友说说这个有假的可能性么????????????。。。此致
  &敬礼。。。。。。。。。。。。。

哈哈
LZ可淘到好东西啦  不过手头没有这东西
据我所知,目前甲二还没见过假的。。。

头发是蛋白质,但塑料不是....有碳的都是有机物啊...

红魔

追梦Mèng

塑料是有机物啦
但是我也不知道怎么说好

LZ你是学啥的,连塑料是有机物都知道,,,

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

活角素是洗头用品吗?。。。
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

哈哈!!!吧自己的经验分享给大家!!!!绝对的好用的!!!!

用花生油试试,或许也有一定效果
******101909EE

回复 8# 的帖子

他们都是油性的!用半天就会很黏了e~~大家为什么不试试我的方法呢?有活角素的朋友们回馈一下情况吧!!!只是我自己这么说大家可能不怎么信!!!无奈了~~~~~~
顺便说下,我买的那个是白色的普通版的甲二,价格大家做做参考~~~~

回复 6# 的帖子

不是专门洗头的,是洗完头打在头发上的那种护理液!!!只需一两滴头发就很顺很滑!!!!!!!!!!