魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对魔方吧越来越失望了! [复制链接]

惠州市

四年元老

以前也发过几个贴,征求意见或请求指教,可是吧里的“高手”们,置之不理。昨天又发了个关于手机计时器的问题,结果一天了,没人能帮忙解决下。试问,如此下去,这样的论坛,还有存在的必要吗?真的觉得心痛。以前对吧里的一如既往估计难再求了!

看了回复后,我想说:首先要感谢taotol对我问题的解答;其次,对魔方吧的失望是我个人的一个看法,我的问题没有解决我完全有理由有权利失望,我只是阐述这样一个事实,并没有过激的言词。就如我提出这样的问题,你们对我有看法一样,完全可以说出来,我也接受。只是希望有些人别再以为自己多牛逼,用“幼稚”之类的词语来形容别人。

绵阳市
兴趣爱好
理论
不会吧,我每次发问,都有人很热心的帮我解答
喜欢教人玩魔方

惠州市

四年元老

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38702&extra=page%3D2 看看这个,都两天了,有人理过吗?所谓的高手这个时候不知道去哪了,两天也该回来了吧?

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
已有 1 人评分经验 收起 理由
魔鱼儿 -2 纯表情

总评分: 经验 -2   查看全部评分

我是青松
大雪压青松,青松挺且直的青松

别失望   也许大家都没看到 !!!继续加油呀!!!这次我顶你

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

楼主请冷静,你说的这个问题并不是魔方玩的好的人就一定能解决的,多点耐心,到群里问问那些比较了解手机软件的魔友

封魔之阳 该用户已被删除

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

LZ问的不是魔方的求解问题~ 所以关注度不高~  还有~ 不能因为这一件事情就把论坛全盘否定~ 过激的言语是不对的~ 我已经将解决办法恢复你原先的帖子了~ 试试吧~ 如果不行再PM我~
PS:4#是会被扣分的~
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

楼主请淡定~~~~你问的问题很专业,应该不属于魔方问题,懂这个的应该比较少,既然不懂,当然也就不会有那么多人回复~~
至少我之前提问的贴子,很 快就有人回复解答了~~对此我很感谢

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主的有些问题可以去专区用索引贴来找这些相关内容的.不要有这么大的意见.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价