魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【后续】第一次哈尔滨公开赛 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

这次比赛,真的计划了很久,但是真正筹备是在十月初开始的,这一个多月,其中半个月是用来搬家、处理老姐的事情....

而我却出于一个比较自私的理由,把本来可以定在12月甚至是1月的公开赛,定在了11月......也正因为这个比较自私的理由,我把所有的事情全包揽了...也许有人知道理由是什么,但是却没人会理解或者相信...

这半个多月的筹备时间里,很多很多事情都无法去完成,包括工作人员的培训和工作分类等,最关键的两天,还好有一位特殊的小鬼最后帮我联系了媒体和喷印....

比赛的当天,哈群的工作人员像一团散沙,让我不时的歇斯底里...习惯了平时嘻嘻哈哈的我,估计大家可能都有点接受不了了。但是,我知道大家都是第一次做这个,而我本身也做的不好,分工不明确...导致大家很多时候愣在那里不知改做什么,只会接受1+1=2的命令而不知道自己去发现2+2=4...但是,我没有责备大家的意思,总的来说,这次公开赛还是圆满的,除了最后的那段小插曲.....过了8号,我在你们眼里还会是一副嘻嘻哈哈、没心没肺的样子....下次的哈尔滨公开赛,我相信无论是我还是大家,都会做的更好,我早说过,公开赛,不是我一个人的,也不是某个人的,而是我们大家的!咱们一起努力.....那个啥,还是要为我的歇斯底里向大家道歉....

一整天都挨过来了,最后一个小小的失误.....在众多外地魔友和媒体 的关注下,我一直当做弟弟看待的学弟和当时的GF——两个我本以为是应该最理解我的艰辛的人,在嘻嘻哈哈的状态下打破了一个奖杯,这其实没什么,就像有人说的,一个奖杯而已...的确,我也这么认为的,甚至之前就想象过会出现这种情况...所以多做了两个预备。但是,当看到打破奖杯的人无所谓的说我不要了...另一位也没有一丝的不好意思...一整天的压抑、一个月的无助感,瞬间爆发了,我的心理承受能力达到了极限....在某些人眼里那只是一个水晶杯,但是我想在大部分人眼里那是有意义的、值得尊敬的、辉煌的.....它所代表着整个比赛从筹备到完成的一切,它代表着辉煌,它代表着所有人心血的结晶....

就像老张说的,比赛还是很圆满的,奖杯的事情,随他去吧....话说,从老张那里真的学到很多....听了他那句话,我决定戒烟了...

比赛之后,先是木瓜偷偷跑了,因为我们因打了一宿的扑克都在熟睡,然后火急火燎的起床穿衣把老张送上机场大巴,然后火急火燎的压了一圈马路之后把证明也送走....最后,把小圆也送走....晕啊,我的世界咋突然这么安静了呢...比赛结束了,但是我的精神却一直没有恢复,总是怕还有什么事情忘了做的....晚上还梦到海报喷的乱七八糟....公开赛到底是结束了?还是我做梦呢?

小圆、三少、溪风、吃的、老瓦.....北京、沈阳、吉林...我K,要谢的人太多了,大家帮了我好多,也教了我好多...但是如果可以的话,我还是把我最最感谢的位置,留给我的姐姐....虽然她只是在心里上支持我,但是现实当中,却因为这次公开赛和我的任性受了太大的委屈,每当念及于此,内疚就让我心如刀割.....

经过这段时间,电脑每天最少点20个小时甚至连轴转,终于在公开赛结束、大家都走了的时候,彻底罢工了....这台老爷电脑陪伴我度过了7个年头,一直流畅的运行,给我创造了不少的小小辉煌....而我,也累了....回老家牡丹江休息几天....

凌晨1点下了火车,天和哈尔滨一样的冷,空气一样的干燥...但是抬头看天空,却有很多的星星....今天早上去买路由器,却偶遇十年前的故人,一解我年少时留下的、困扰我至今的疑惑。她带着她的日本娃,和她的日本老公....那位文质彬彬的日本友人很知趣的把我们领到酒吧,然后自己偷偷的领着孩子消失了....她和以前一样千杯不倒,而我和以前一样烂醉如泥,眼泪和各种酒的混合物留到她的肩膀上.......

已有 6 人评分经验 收起 理由
嘻哈哈@玩家 + 20 付出辛苦,就会有收获
溪风 + 9 办一次比赛,就是一次成长经历!
木瓜 + 20 最辛苦的是你
kexin_xiao + 10 喝酒要好好练练!我和三少陪你!
证明题 + 19 溢于言表~~~
小圆来了 + 19 剩下的一分加给那些美丽的遗憾

总评分: 经验 + 97   查看全部评分

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

不知道大家是不是真的能看懂这所有的一切,总之我是看懂了

所有的比赛都想做到尽善尽美

但是我们无法避免那些璞玉中的瑕疵

也许这些美丽的遗憾也不失为一种美好

何必那么介意呢?

过去就过去了

有所期望才能对未来那些未知的美好有更多的期待

我在期待,你呢?

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

看长帖必须先抢沙发再看
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

时空·~·谢谢你,也帮我谢谢你姐~~
那两天真的太麻烦你们俩了~~

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

竟然还有艳遇
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

也不多说了.     尽职的版主....可靠热心的魔友.
二.三.镜。分别.AVG10S.20S.30S

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

美丽的东西是短暂的,留下的友情是长久的,朋友是一生的财富,有了这些财富,你会在你今后的道路上走的更加矫健!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

。。。。。比赛快乐最重要。。不高兴的通通忘掉!

谁也有不顺心的时候谁也有不开心着急上火的时候··既然过去了就让它随风飘走···让快乐永记心间···这是我们彼此最重要的东西···比赛只是一种形式,奖品也只是一种有形的东西,但是我们都是通过比赛来结交友谊,通过比赛来进一步增进友谊。比赛就好像是奥斯卡颁奖一样,其实就是一次聚会一次大规模的聚会···时空你是好样的··这点无所争议。同样你办的这次比赛在大家看来也是非常棒的···

兄弟我相信你的实力和能力,加油美好的明天等着你 我 他···
小小魔方,无穷智慧。

虽然我不知道什么事情...
但好像遇到不如意的事情了...
多想想别的.. 多点学会接受.
有很多发生的事情我们即使多么不愿意. 但发生了还是发生了.~
只能平静的说一句:没办法.~
即使这样说没啥用.  但可以一定程度上安慰了自己的心灵..
希望大家都能过得高兴点