魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【灌水的定义】无聊一帖 [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

你觉得以下哪几个算是水帖。。。

PS:此帖不针对任何人,请勿对号入座。我也说过了,这帖是无聊帖。

说到灌水,有的人会说我是灌水最严重的,我也不介意别人说我水王之类的。

但要说到以下几点,我觉得就有点不厚道了

1.连发好几帖,内容大同小异
这个的话就像顶一个、纯符号、纯数字了之类的。。。属于恶意灌水,我就不多说了

2.在线是为了发帖,发完帖就下线
纯粹是上线灌水的,最近在线时间最多的是raka、欣然、域奇之类的前辈,但是回复最多的却不是他们。他们回与他们相关的帖(这点我也BS下我自己,之前我灌水也是将新帖都留下我的印记。。。我会改正的)

3.挖坟贴,回复很久以前的非精华帖(2个月以上)
这个更是无聊,这就算有人在几个月前放了个P,你却在几个月后说了句“好臭”,实在没意思,当初我也跟zxy先生说过了,想刷帖的话可以刷新帖,旧帖的话没必要翻上来的,当然,精华帖除外。他很配合…

4.不断回复自己发的帖,而且分楼回复
我见过最壮观的就是某狼王在自己的帖子里连续回复三十几帖,看得我都笑了,竟然没人扣分…我见过另一壮观的景象就是在某一楼回复前十几楼的帖,相比之下,既然都能回复完整,何不节省论坛资源,一楼回复个彻底?

5.回复内容和前几楼大同小异
这种一般是发大众化的内容,几乎好几个帖都可以用同一种内容进行回复的,我也这么做过,所以我很BS我自己,现在几乎不在发这种让自己BS自己的帖了。不知道还有没有其它恶意灌水行为… 我个人是不反对灌水的,但是我希望灌水能灌得有点水准…灌得能让别人觉得你灌水“灌”得好,能帮助到别人,或者能为论坛尽一份自己的绵帛之力…
所以说对某些会员在举报广告帖中能一帖发完却故意要分成N帖隔楼回复的行为,我可以当作视而不见,毕竟这种灌水是擦边球。要刷就刷,但建议先看看LS然后再发帖。。因为我有时会发现举报广告帖中有很多一摸一样的帖,可能是后一个人没看LS而乱回复的吧,我也有这么做过(在这里再次BS我自己),但自从我发现我发重复后,以后我发举报帖我都会先看看LS是否有人已经发过了,以免重复。这种事后来再没发生过。

另一很壮观的帖子:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=22789&extra=page%3D1&page=13,希望斑竹及时处理。。。1
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 19 人参与投票

投票已经结束

37.50% (15)
17.50% (7)
15.00% (6)
20.00% (8)
10.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

嗯嗯!会改正的!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

無名

爱心大使 四年元老

我来灌灌水
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

六年元老

挖坟贴我觉得不属于灌水。
我喜欢挖坟,呵呵
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

还有一点,发毫无意义的帖子- -
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

我十分十分想知道为什么楼主的帖子的字总是那么小。。看的某个地方疼。。
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

水贴也是论坛需要的,只是不能太多,呵呵!我们还是要求水的有质量吧,呵呵!

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

这个ID叫 魔鬼人  的
还真是够水的
应该处理一下
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

呵呵..我很少灌水的噢~~~~·
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

兴趣爱好