魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: w_shangshang

帮忙鉴定魔方=> 后续R鉴定热帖 [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

日官弹簧有2种颜色。黄色和白色是随机的。需要对弹性系数比较大小才能辨别是不是真的

红魔

我是→Roy

你这是淘宝卖家的图片吧 好熟悉

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

透魔

大波

八年元老

原帖由 w_shangshang 于 2009-6-4 14:01 发表
R的弹簧不应该是黄色的么 怎么是白的啊
我对R不了解啊 望指点啊
今天那帖子真火

这和弹簧或者螺丝颜色无关。请大家别再用这种方法来判断真假。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

红魔

我是→Roy

原帖由 splendidrex 于 2009-6-4 14:58 发表

这和弹簧或者螺丝颜色无关。请大家别再用这种方法来判断真假。

R的螺丝要粗一些 R的螺丝有两种 一种黑色 大十字批 一种黄色 小十字批 ,我的是黄色的 螺丝比丙的粗

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

日官

我同学去日本旅游 我让他给我带个精装日本的魔方
所谓的日官就是那种么?不会买回来跟我在国内买的一样吧

八年元老

6月3日晚上发的贴,那个贴 都已经被迅速置顶 小论坛的确是大政治

刚才有朋友告诉我这个贴 看来得做个解释了:

的确这款之前卖的很好 以前其他MF8里卖家卖的也均为此版  

所以为了避免误会和争议 在介绍和图片 尽量是做到实物拍摄和解释 以便玩家自己挑选

以前有买过的朋友 我想到底好用不好用 应该是最清楚的

至于R3的身世 MF8里的资深老人应该更是心里一本帐

至于如今N多眼花缭乱的版本和之间的性能的区别 总让我想起EA的FIFA系列

那些老版的库存已不多 为避免日后的争议和误会 干脆以后就不再继续面市了 免得说闲话

我相信90%的朋友 起初都是因为实惠才买这个套装的

现在上架为新版RUBIK日版RUBIK三阶 价格依然99元  套装里所有配件 赠品都不变

一个正版的R3魔方+R3钥匙链+R3底座+R3贴纸+说明书+润滑油+布袋 最后并且包快递

到底是我吃亏还是您吃亏 相信大家算帐的能力比我强

另外:之前7日内光顾的朋友,坚持需要把有争议的版本换成新的版本,我们亦可接受

不为别的 毕竟只是希望大家在消费之后,可以得到满意的服务

细节图如下 100%实物拍摄 MF8里的高手很多 大家可以自己对照

四年元老

楼主运气不错,前人的投诉帮了你大忙啊.

铜魔

鱼儿

六年元老

回复 8# 的帖子

R的螺丝有两种色,一种黑的,一种金黄色的.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

这个好像挺难鉴定的
不怕飞楞掉马桶 就怕滚沟里飘走

终于换了?....不知道这次- -....