魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: HoldeN

关于广东赛的报名费 [复制链接]

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

香港/澳門賽都$50報名費 @@

魔方破解达人 十二年元老

我上一年参加没有要报名费
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

强迫选手穿赛服 皮肤过敏的人死定了 例如我

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 katchan 于 2009-9-4 00:31 发表
强迫选手穿赛服 皮肤过敏的人死定了 例如我

未至於強迫性吧...用來收藏還好...

居住地
其他
兴趣爱好
其它
1、我觉得统一服装比较好,显得比赛更正式了,跟聚会或者商场门前的那种那种小型比赛拉开了差距和档次。

2、如果说收费不公开化,那么手的服装、奖金可都是摆在大家眼前的啊。。。。
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

六年元老

衣服就不能选择性的购买?

比赛的目的是为了更好的推动当地的魔方发展,应该以中级选手(30左右的)为主要目标,多鼓励他们!
比赛也是一个交友的好机会,穿自己的衣服多好啊…显得自己个性…
最后问一个:衣服真的有那么重要吗?
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

封魔之阳 该用户已被删除

速度
前面有人说,香港收报名费的事儿~我觉得这是一个地区的经济水平决定~广东大城市~经济水平的确很不错~本土选手可能都觉得收50都算的了什么……但是,很多全国各地来比赛的,车费要自己,住宿要自己,吃要自己,对不对?这些你们管不管的?不管,收报名费来做什么呢?衣服?我不要穿,你不能逼我吧?发奖金,为什么要我出这个钱啊?给我理由啊?一个还是一万个我都要听~很难解释吧?我朋友就做广告TEE的,一件衣服成本主要8元左右,面料差点5块一件,量大还有便宜~这个盈利太…………………………

陆明达说,这是一个趋势,我同意!利大于弊,就目前看,不能肯定……

要收,咱就少收点~对吧?另外,我觉得我交了钱,你比赛纪念品总要发一点吧?

我真的觉得赞助是吃什么的?你赞助来干啥?

===============
非常无语。
报名也是自愿的,相信没有人能迫你。
赛服不要说8元,如果你10元能做出来,200件赛服给你做,我另帖10元给你做费用好了。

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

谁赞助我来回机票我就去

西安赛每人发两个魔方????