魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我喜欢魔方

强烈建议成立魔方协会 [复制链接]

八年元老

以下是引用大烟头在2004-11-25 17:12:50的发言: 我选cube_master当会长,他在魔界混最久的。我做扫地的就可以了。[em31]

[em01]灰袍老僧就是干扫地的啊,高手高手高高手!

我灌故我在!

八年元老

体育界那是又黑又乱,最好别让咱们的“魔界”沾染上铜臭。

任何一个组织的存在与发展都不可能脱离资金的支持,所以我们的协会应该具备一定的“造血”能力,这一点我是认可的。

大家都来说说自己的看法吧,有很多问题都需要讨论

我灌故我在!

组织壮大后可以通过办厂卖魔方(魔方的普及靠我们推广),开魔方类的益智玩具连锁店。

前期的活动当然要靠赞助商,比如我觉得搞全国比赛吧,由于广东的爱好者相对较多,所以就选在广东举行,又因为是全国性的活动,如果可以联系到电视台,那么影响都算大的,赞助商应该不会很难找,而且又在珠三角。

哪个熟悉这方面的,作一下第一次活动的宣传、场地费、设备租用等等所有资金预算,加上活动安排等等写好计划书,立刻就去找公司企业谈……

1月20日~2月20日,戒网一个月,回家专心过年,哈哈啊哈哈哈~~~

魔方结构大师 十年元老

以下是引用令狐扯在2004-11-26 17:27:46的发言:

体育界那是又黑又乱,最好别让咱们的“魔界”沾染上铜臭。

任何一个组织的存在与发展都不可能脱离资金的支持,所以我们的协会应该具备一定的“造血”能力,这一点我是认可的。

大家都来说说自己的看法吧,有很多问题都需要讨论

魔方是最不黑的,人为作假因素最少,秒表都是一样的走,所以 我特别喜欢。

资金嘛,相对很少就可以启动了。

你们广东的人多,先咨询一下体委吧。

[em09]

魔方改造大师 十年元老

有这个想法是好事,对于爱好魔方的朋友来说是天大的好事.我支持,

看来,只有在广东开始是最合适的,魔方老弟是当之无愧的当家人,想必大家一定赞成.下面具体的各尽所能,

论坛是一人播种众人收获的地方,感谢各位朋友,在这里我收获很多...................
http://96zhai.poco.cn/  这是我的主页,有空请你来看看,很想听你的意见。

结构

很赞成大家和观点。

但我认为这个团体不宜称作“魔方协会”,因为协会我总感觉有“官”或“商”的味道,不太象个民间团体,可能叫做“魔方俱乐部”或“魔方爱好者俱乐部”比较合适,希望不需要惊动官府。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

八年元老

是呀!我们是自娱自乐!!!越简单越好!!!!!!

魔方结构大师 十年元老

广州不是茶楼多吗?找家茶楼表达一下,老板也许会认为非常有吸引力的,就不要会员的钱了!

以后就在那地方活动就可以了

[em04]

八年元老

这和钱没关系!!!关键是要有自己的组织,也就是有自己的家!!!今后举行活动有人组织,

结构
以下是引用我喜欢魔方在2004-12-1 14:56:26的发言:

这和钱没关系!!!关键是要有自己的组织,也就是有自己的家!!!今后举行活动有人组织,

说得对,我们开始不能要求太高,先有一个“家”就行了。

我想错圣诞聚会的时候就成立这个“家”这个“家”就叫着《魔方俱乐部》,E文缩写是3C,China Cube Club

当然魔友还有其他好的提议:

《魔方协会》

《魔方吧》

《魔方之家》

大家认为哪个名称好些?不妨讨论讨论。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬