魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: qoo821225

[技術]大雁凌雲徹底解決POP [复制链接]

打不开网站。
               本人觉得凌云的防POP很强了,至少在我手里基本不会POP。。。。。。。。。

..........我已经解决了   就是练就一手轻盈的手法!  也可适当暴力 哈哈!

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 qoo821225 于 2011-3-20 21:40 发表
這是我研究的一種解決凌雲POP的問題方法。

不過我是台灣魔友,使用無名小站發文。

據說大陸那邊對無名小站進行封鎖!

所以要看的似乎要透過代理伺服器來觀看!

想看的人就透過代理伺服器來看吧~~

...

解決方法其實很簡單
換輪回就行了
凌雲的強化版, 輪回手感我覺得跟凌雲沒什麼分別
差別就是永遠不pop

红魔

言佳足艮手戈匕匕悚负

理论

两年元老

回复 13# 的帖子

轮回手感真的跟凌云一样吗?

我絕得輪迴在實際測速時會卡~!!!沒有我這顆凌雲順!

我這顆凌雲就是經過防POP處理!

我把教學文放在台灣的無名小站,不過大陸那邊對似乎是把無名小站封鎖!要用代理伺服器才可以進入~

這方法台灣很多人有試過!有台灣板友曾經表示:這顆防POP增強手感也不會變很多!

這個方法簡單說一下就是把墊片換成薄的!像國甲小墊片,是原本墊片厚度的1/2,可以讓方塊鎖緊一點轉起來不會太緊!

(或許有人會直接把墊片去掉,不過個人不推這個方法,這會讓方塊壽命變短!!彈簧會磨損中心!!!所以放薄墊片是最好的方法~)

再來就是打磨,把凌雲中心快下方的四個尖角磨掉!!!那是造成凌雲POP的主兇!!!實際轉動那個地方會去撞到邊塊把邊塊勾出來!!!

(不好意思我是台灣魔友,繁體中文 台灣用語就請多包容~~~~~~)