魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

如果春晚敲定必须要有魔方盲拧。。。。。。 [复制链接]

这事央视的人说了算,你偶像说了不算。

原帖由 小圆来了 于 2009-1-16 02:17 发表

你这样说是不是很不负责任。不可能,我可以像你保证,瓦西里说了,宁可在全世界人面前丢人他都不会同意录播。我相信我偶像!~

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

十一、群口相声    时长:10′
《五官新说》
  表演者:刘  伟、郑  健、马  东、大  山、周  炜

【主持人朱军和庄海燕在观众席圆桌旁,圆桌嘉宾前都放一个魔方。
朱  军:观众朋友们,我现在手里拿的魔方,是一种老少皆宜的智力玩具,我身边的这位朋友叫庄海燕,是一位魔方高手,您可能会问,魔方也有高手啊?让我们见识一下。来,海燕,跟大家打个招呼。
庄海燕:观众朋友过年好!
朱  军:如果你把一个打乱的魔方恢复六面颜色,大约要用多长时间?
庄海燕:大约××秒吧。
朱  军:××秒?世界纪录(或吉尼斯纪录)是多少?不吹牛吧?
庄海燕:不吹牛,而且是盲拧——就是把眼睛蒙上。
朱  军:口说无凭,咱们现场见证,现场圆桌上每一位观众手里都有一个魔方,电视机前的观众朋友,如果你家里有魔方,不妨拿出来和他比试一下,看看谁更迅速……下面开始计时——
【引出串场节目《盲拧魔方》。
朱  军:××秒!真是有点不可思议!我都被“雷”倒了!海燕,拧魔方有诀窍吗?能不能给观众揭一下密?
庄海燕(大意):不管魔方如何千变万化,它是有规律的,一般包含××个数学公式。比如……(举例)
朱  军:好,谢谢海燕为我们带来的精彩表演,下面请欣赏由上海杂技团表演的杂技《抖杠》。

十二、杂技—抖杠    时长:3′30″
------------------------------
什么叫串场节目我不大了解,大家都在担心盲拧能否成功,我想春晚的人应该考虑得比我们更全面,因为他们更担心。到时看看就知道了 。看这节目表是没把盲拧当成一个独立的节目,到时能不能上,可能还要临时决定。

听说春晚对时间要求很高,都要精确到秒,如果老瓦一紧张发挥失常怎麽办?

四年元老

瓦西里如果能坚持现场真的盲拧并且让剧组同意了
我就挺佩服剧组的魄力和瓦西里的勇气了
祝愿他成功

话说 春晚不是直播的吗/...??

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

呵呵..老瓦如果多给他点时间我觉得正确率是很高的..

速度

四年元老

串场节目啊。。。不是单独的一个正式的节目。。。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

其实全国魔友都支持魔方上春晚,实行起来阻力肯定极大~

春晚必须要看啊!!!
Faith•f ^o^ 嘎嘎!

红魔

。。。。

四年元老

一年过去了……那个时侯……