魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲全新一代外观效果图 [复制链接]

禁止发言

lay神

十年元老

1、中心块设计的有扣手口,便于拆卸。
2、块之间的间隙好像大了。

呵呵,国甲又出新东西了,但是为什么不考虑一下出些别的啊?总是围绕3阶来做,其实封三已经很出色了。
简单看了一下:
1、块与块之间还是有象甲二甲三一样的缝隙,应该还是有轨道,不过可能很薄。
2、外围12条棱的弧度很大,估计手感应该不错,我很喜欢这种弧度。
3、中盖儿保留了甲二甲三封三的设计,增加了便于起盖儿的设计,感觉挺漂亮。
另外,这次肯定克服了甲二容易POP的问题了吧。
国甲出了多少我是收藏了多少,有的还是双份,照国甲这样出新品的速度,也有点太快了,呵呵。
还从来没有首先体验过新品,但愿能最先体验一下,好的话得收藏个双份,呵呵。

铜魔

鱼儿

六年元老

没有内部结构图,呵呵,光从外表看应该就有四个亮点了,呵呵.
1中块的边缘与棱角块平齐,这样在不用扣入中盖时也可以很爽的转动魔方,不至于魔方会出现卡的情况,可以当容错极高的空心来用,而且在组装完毕后不用扣中盖可以进行魔方的松紧调试,
2.中盖虽然是内扣式的但一样能很容易的拆卸,中块四角都都有明显的缺口,可以很方便的取下中盖.看上去不用借助工具也可以随意拆下中盖.
3中块的角与棱角块接合处很清楚的可以看到空隙,说明棱角及中块的边角线进行了处理,使得在转动过程中角块与棱块不会与中块产生卡的情况.
4棱角块的外边缘线处理特好,看上去很明显,圆角明显增大,外观整体很PL.还有重要的一点是角和棱的接触面上缝隙很明显,呵呵,有甲二的味道,应该是有轨道设计吧,我就看出这么多来,至于其它更高明的设计实在是看不到,呵呵.希望能得到测试品啊,先兴奋下.

你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

论坛建设奖 两年元老

我眼也花了,怎么看棱块都不是正方形。

棱角更大了,容错性更强了!
中心盖设计合理了,更容易取下了,应该还不容易掉。
看角块和楞块间隙很大,应该是还带导轨的,应该是还有更出色的设计!

搞个金属的魔方也不错

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

1. 中块做了调整。全封三的中盖想取出来就得上刀子或者针,每次都会对盖子有划痕破坏。现在把槽留到了四个角,但貌似用指甲开还是很难。出实物了才能真正体验到。
2. 圆角大了
3. 看到好多人说棱块是长方形,我有点晕,据我个人的分析,棱块绝无可能做成长方形,毕竟这个是竞速魔方,又不是做异型。

补:这次丢人丢大发了。

深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我发现了!!!

我觉得也是轨道设计~但是轨道是在角块上!
所以陵块就特别宽~从而提高了防POP性能~
与淳淳之前所说的防POP相吻合~也和前面魔友所说的陵块呈长方体相吻合~

国甲除了甲1和封1其他我都有~
希望可以得到这个新品试试~谢谢~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

再看了一下~发现外圆角很大~但是里面的圆角却很小~所以肯定是轨道设计才能满足高容错的需求~

还有~我量过了~陵块却是比角块宽一点~证实了我的想法~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇