魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 无忧

小女子接触魔方有一周,新手报道求指导关于练习程序! [复制链接]

原帖由 mofangPYH 于 2009-9-5 20:20 发表
欢迎新人~层先吧~

-------------------------------------
是的,一直在练着层先呢~

原帖由 cyz 于 2009-9-5 20:29 发表
就顺着学下去好了,没什么很难的,事在人为...

还有都为人母了就不要自称小女子了.....谢谢...

-------------------------------------------------------------------------
如果咱能参加什么运动会之类的,咱肯定得进女子组,我敢打包票~~

绝不会因为我是个娃娃的妈妈就不让我进女子组滴.....

您说是不??

敢情您是冲着小女子仨字进来的呀,哈哈~~这回我错了,下回我自拟标题小女子她妈...总行了吧..

可童  zhx4556456   wpaaa111  zdw147   rickymohk  宇光十色   himan
------------------------------------------------------------------------------------
感谢各位的回复,我一直在努力练习层先呢~

原帖由 小杨杨 于 2009-9-5 21:29 发表
母爱还是很伟大的~~~
多多练习吧~~~过一阵子就会很快的~~~
然后教你宝宝pia~pia~的玩~~~哈哈~~

------------------------------------------------------------
还是没有突破三分钟呢,得继续努力啊~~

真期待那个画面啊~想想真可爱啊~~