魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大一

蜗牛盲拧时间事件 [复制链接]

惠州市

四年元老

Ray_Lam 发表于 2013-5-30 12:53
学一下记忆宫殿记忆法就行了

见过吹的,没见过这么会吹的,吹到都不要脸了

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

357433865 发表于 2013-11-12 17:35
见过吹的,没见过这么会吹的,吹到都不要脸了

呵呵,我吹么?你点击我头像上面的WCA图标,自己查我的成绩吧
Je rêve,et je réalise mes rêves

惠州市

四年元老

Ray_Lam 发表于 2013-11-12 18:28
呵呵,我吹么?你点击我头像上面的WCA图标,自己查我的成绩吧

6天进一分钟,呵呵!说的跟真的一样

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

357433865 发表于 2013-11-12 21:43

那好吧,你不相信也没有办法,你可以问问论坛里的两位大满贯选手流星(钟奇润)跟春雨(张春雨),或者直接去微博和贴吧问好了,证人多的是,并不是你没看过的东西就是吹牛,你没有对事情做过详细的了解,就说这是吹牛?我学四盲1个月就在合肥赛破了NR,国庆赛破了AsR,这里面很大的因素就是天赋。你可以不相信一个人的天赋,但请你不要这么武断说别人吹牛。Feliks Zemdegs当时19s的视频被人熟知,如果没有视频,很多人可能也会说他吹牛,可他就是这么厉害了,不是有没有视频的问题。真的假不了,假的真不了。你自己没有足够的实力,请你不要轻易地评论我的经历
Je rêve,et je réalise mes rêves

红魔

345盲WR

357433865 发表于 2013-11-12 21:43

请问你又了解过我学三盲的经历么?没有了解过我的经历,不清楚我的过程,就不要说如此高深的“呵呵”。刚开始学三盲我就学M2R2这种二步法,比四步法快的多了去了。三盲高手林硕乐sub32秒,同样也是一开始就学二步法。三盲靠的是记忆和手速,这之前我就已经avg10,手速是其中一个必须具备的因素。我也做过相关的脑力训练,包括心算和思维导图。我看你是不了解“一分钟”是个什么概念,也不清楚“努力”和“天赋”是什么

红魔

345盲WR

再说,就算真的如你所说我是所谓“吹牛”,那又怎样?光吹牛的人,你可以去批评他。但如果这个人有了成绩,破了R,证明了自己的实力,你又能说什么呢?自己没有具备他的实力和天赋,就不要轻易否定他的过去。