魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 张砷镓

哈尔滨赛,决赛无效的11.63 [复制链接]

这次没做到的事是为了下次做的更完美 ,继续加油!
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

老张,有好多人在支持你,加油.
胜负不在一朝夕,有实力,早晚会发光的.

铜魔

冷血王

四年元老

老张,顶你,下次准能破的
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

魔力小子

四年元老

老张,加油!继续顶你!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

红魔

北斗

照老张如此进步 等下次不是更恐怖?

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

刚到北京,解释一下。
那个0.06的规定就是因为上次左脑司机的那个平均成绩10.07世界纪录出现争议后,在世锦赛上使用的规则。在没有新的确切规则出来之前,之后国内的比赛也会按这个规则执行。
已有 1 人评分经验 收起 理由
证明题 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

红魔

易之

四年元老

老张你成全了我的三速第三,夺了我的三单第二。。。扯平了。(我是接你,在时空家给你打乱的那个)
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

每次我都是最希望老张取得好成绩的.这次出现这种事情当时也很郁闷,真的很希望他能重新拧,当时观察了录象好多遍.
现在站在朋友的角度,给老张提一个建议,改变下拿魔方的手法,以后避免发生这种事情.手不要向前,要尽量向上提,改变下魔方跟自己的距离,这些细节对你以后取得好成绩会有很大帮助的,期待你取得好成绩的那一天!
已有 1 人评分经验 收起 理由
yuquan88 + 5 老瓦 也要加油哦

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

四年元老 两年元老

没问题~还有下次~加油啊~大家都在支持你~

红魔

齐齐哈尔市益智玩具协会

老张加油 现场出现这样的情况 大家都很吃惊 也为老张感到可惜 不过在场的不在场的 都有很多人支持老张 加油!
[魔方阁]魔方俱乐部2群:94333632(全国魔友群)
全场秒杀特价给力热卖
【魔方阁】益智玩具魔方专卖店http://shop36614695.taobao.com