魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 手机党

关于天津赛报名费的疑问  关闭 [复制链接]

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 唉呀吗呀1 于 2010-11-25 00:07 发表
哪条哪款规定了场地费的精确定位,摆在面上才是事实才算证据,空口说话谁都会,我还说规定个人报名费可以上千呢还规定场地必须保持零下10度的温度呢

-10摄氏度的场地还真不能办WCA比赛。。

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 裸兰 于 2010-11-25 01:08 发表
个人对敏感问题里的出现的马甲没有好感,身为局中人我理解成恶意不作解释。奇遇既然表明身份,我相信出发点只是单纯的怀疑〔据我所知,这次比赛奇遇也义务帮了忙〕。还请移步主办人的财务明细贴说清楚,平息纷争。

求问财务明细贴在哪~

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

原帖由 奇遇 于 2010-11-25 01:33 发表

就这条,见图,或者到http://worldcubeassociation.org/regulations/#environment去看
7d)The temperature of the competition area should preferably be 21 to 25 degrees Celsius.

不知道我的理解是不是有偏差~ 我觉得这只是建议~ 并不是硬性规定~
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 43# 的帖子

对……
比如我们北欧这里年最高温度也就20度……平均气温一般都在几度到十几度……就算暖气开到最大也就十几度……

六年元老

呵呵。奇遇只是提出一个疑问。我却发现很多人反驳。急啥啊。呵呵
1、场地温度。我认为也不是硬性规定。
2、费用问题,从我办过的比赛来看。如果除去奖品和场地费。确实不需要花多少钱。而
最大头的就是wca代表的差旅补贴吧。
估计奇遇办过的比赛里,都是在北大校园里。chris步行就过去了。晚上也可以住自己宿舍。呵呵
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

天津赛办的很不容易,真的应该支持,楼主想多了

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

对这个帖子无语,对天津赛场地的冷更是无语...比赛那天手指尖没有知觉的路过...

回复517:在家练习什么温度,场地什么温度。

就像我昨晚和柯言讨论的,场地好坏都有很多客观原因的,主办方无法保证一定符合WCA规则,尽力就是了。

我不满意的是换场地了,没有具体列出场地的样式,温度,没有考虑是否适合所有选手比赛。说真的,如果我知道那天天津大风,只有8度,场地没有暖气,我就不会花一个月的所有零花钱过去,虽然比赛很开心,但是现在没钱吃饭...
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

中国纪录 八年元老

我表示要不是有个多盲,在这种场地条件下坚决不去比赛,当天手感在比7阶之前始终是冰凉的
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

四年元老 两年元老

貌似已经把明细列出来了吧...怎么还吵呢~淡定啊~

原帖由 则卷同学 于 2010-11-25 12:22 发表
对这个帖子无语,对天津赛场地的冷更是无语...比赛那天手指尖没有知觉的路过...

回复517:在家练习什么温度,场地什么温度。

就像我昨晚和柯言讨论的,场地好坏都有很多客观原因的,主办方无法保证一定符合WCA ...

要是知道这种场地,我也不会去了。。
搞得我也快没钱了。