魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Anything

学生玩魔方有错么 [复制链接]

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

同感,我现在高一,单手22左右,既影响又不影响学习…
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

红魔

荒岛居民

四年元老

沉迷魔方,总比沉迷电脑游戏要好得多。

讲得好。。。顶。。。。

红魔

草帽小子

应该不会有问题~

哈,日照的啊,我也是刚来日照呢,但今年刚刚脱离学生这一角色,玩魔方很好啊,说影响学业的是不懂装懂,没玩过的懂个屁!再说了,初中的课程那么简单,一个半月sub38说明你也是个聪明的孩子,这样玩着学完全没问题的!

我发现,凡是热爱魔方,喜欢钻研,并且玩的不错的孩子学习和个人品质都不错,所以我也常在想到底是因为学习好才喜欢魔方并且玩得好呢,还是因为魔方使学习提高了。。。。。。这可能有点“先有鸡还是先有蛋”的逻辑。。。。。。。是的,度很重要。我就是一个推广魔方的爱好者,有一大批忠实的学生会员。。。。。。除鼓励他们加紧训练和推广的同时我也在提醒他们,同时克制自己的营销方案,希望两不耽误!我给我的队员有一个硬纪律,如果发现或有人反映某人在课堂上转魔方,我会永远把他开除我的团队!我曾有两个队员,在两个月前他的家长就曾找过我,希望我能帮忙劝说孩子不要太过迷恋。。。。。。可怜天下父母心,都要表示理解,都要学会把握度!

好样的       我是新手      我也是为了试试    除了网络游戏     我还对什么有兴趣     终于发现了魔方       好东西啊        还能练耐心    练记忆力      别理那群都不会还原魔方的白痴       他们的话完全没事实依据。。。。   等什么时候他们30秒能搞定魔方的时候    我就不信他们还能说这东西影响学习

红魔

鎏篪 两个都是简体字。。

我有了魔方。玩了7年的传奇已经给我爸去玩了。

粉魔

魔力小子

四年元老

我观察好久了,玩魔方可以戒掉网瘾。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

支持你    你说的没错   我也有 同感     顺便说一句 (潜水的哥们咋这么多呢。。。。。。郁闷)