魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 三少爷

由瓦希礼摔魔方想到的 [复制链接]

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2009-4-6 19:36 发表
据七夜描述。。。比赛安排在4月6日好像是因为tim5日有事情。。。

无语..........

当时站在他旁边,吓了一大跳。。
毕竟身边的选手还在比赛。
老瓦是不是压力太大而激动了呢。
只是希望老瓦能够更加成熟镇定,成为我们的伟大旗帜。如果他也浮躁了,群龙五首啊。

不过现在的环境实在令人不敢恭维!真的不适合盲拧。。。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回复 35# 的帖子

据七夜描述。。。比赛安排在4月6日好像是因为tim5日有事情。。。

红魔

小忒 てい

两年元老

要是还是四月五号多好 也没人开演唱会哎
つまらない

红魔

小龍

六年元老

主办方要检讨啊!对老瓦表示同情。下次继续努力啊!

失败的比赛失败的结局 我感觉不管成绩好坏 都不应该算哦
本来盲拧就是需要安静安静 非常安静的现场 比赛场地设在商场里
还比个什么劲哦。。。。
虽然我没参赛 但是还是感觉不爽的

很多人给我发短信,问我上海方面有没有说法,刚才和老瓦通话时也没提到这个问题,看来举办方还没有回应这个问题,我已经给占星发了短信,看看他怎么处理这个问题吧
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

结构
看来,余下来有可能与反斗城合作的比赛都要总结这个教训。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

谁负责这场比赛?出来说句话!!!

八年元老

广州賽到盲拧项目时,谢捷老师特地通知大家安静,说选手需要安静的环境来记忆魔方状态,连旁边球场打篮球、羽毛球的学生都让他们暂停了。

盲拧是需要安静的比赛场地的,希望各主办方在以后的wca比赛里,充分考虑到现场周围的噪音干扰问题。

在周围有人扯嗓子用扩音设备狂唱的环境下,还能安心记忆的选手不能说没有,但太少了。

由于比赛场地的外在因素影响了选手的发挥,我认为主办方是应该负起责任来的。表面上主办方没有收取报名费,但选手自掏腰包从全国各地到比赛城市去参赛,这可是一笔不菲的费用。不是每个选手都像Timothy Sun那样没有经济压力,成天飞去各个城市参赛。

老瓦在嘈杂的环境下面比赛,完全无法静下心来记忆魔方状态,这个是主办方考虑不周到,不能逃避。虽然主办方未盈利,还要花费大量的精力去策划、筹备、拉赞助,但是,比赛环境问题影响了选手的正常发挥,只能说是主办方考虑的非常不周到。

以后的比赛,希望更多考虑比赛场地的环境要求。以及交通、住宿等可能会影响选手发挥的因素,为选手提供一个更好的环境,让选手们能以更好的心态参赛,有助于发挥选手的最佳水平,创造一个个的新记录。