魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: maqianxi

魔道之路漫漫而修远兮,吾将上下而求索 [复制链接]

WCA 代表 四年元老

原帖由 陆飞 于 2010-3-30 08:29 发表

我的修行还不够!!我要灭了我家小肥羊!

非扬还是很强大的。

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

换个紫色也挺好看的~~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

原帖由 tan891207 于 2010-3-30 00:27 发表
每天大量的时间玩魔方  不学习了吗    我都找不出玩魔方的时间

没啊~~主要练习时间都在假期了~~而且除了假期外测速不会超过50次~~也就是说半小时以内~~~话说现在忙了~~每天玩魔方不到5分钟了~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

六年元老

原帖由 今夜微凉 于 2010-3-29 12:34 发表
经实际教学鉴定,我这方法能让1分开外的同学在15分钟就提高10秒以上~4个月层先sub25~

……
微凉啊微凉,你是个例外~
蒙其.L.路飞QQ48963396长春

写得好详细 对我很有帮助 谢谢楼主

红魔

薯乐

十二年元老 十年元老 十四年元老

楼主果然不简单,值得大家学习一下,只是会不会耽误学习的问题了

六年元老

原帖由 maqianxi 于 2010-3-28 23:58 发表

路飞真的进步了~~

最明显的~~

PLL4~~以前是我做2遍他做1遍~~

前几天PK时候是我做3遍他做2遍~~进步了50%呢~~

我的修行还不够!!我要灭了我家小肥羊!

六年元老

回复 60# 的帖子

你是吉林的?在群里吗?ID啥啊?
已有 1 人评分经验 收起 理由
maqianxi + 2 LS的那个是想+1分的,弄错了~补回来

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

六年元老

回复 55# 的帖子

马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜马千喜
已有 1 人评分经验 收起 理由
maqianxi -1 谢谢把我的名字打对

总评分: 经验 -1   查看全部评分

六年元老

回复 31# 的帖子

要是我纪念的话,完了,1000多遍,是不是得测10多个小时啊~呵呵

LZ继续写啊,我们期待中~