魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

强烈抗议某人对我的污蔑 [复制链接]

两年元老 两年元老 四年元老

无论什么时候我都支持瓦哥

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

围观野生脑残粉丝团团员
我从来都没卖过贴纸或者魔表

六年元老

无限遐思,如果我曾经破了纪录,如果我也被禁赛了……

遐思故事虚构情节:
我曾经苦练九阶五魔方水下憋气单脚盲拧,并最终打破了wca的世界纪录。一发不可收拾,我曾连续十八次打破过该项纪录。该项纪录除了我。估计100年内没有人能够破。
于是我感到我很牛逼。我要求wca的比赛每次都把这项比赛设成5轮。每轮有13次机会。他们不肯。我愤怒之下做出了一点点略带情绪的事情。他们竟然合伙来欺负我。禁了我的赛。

我可以这样争辩:
各位电视机前的观众朋友大家好,我对自己遭受禁赛的事情作如下陈述:
我呢,一开始对wca不是很了解。也不知道他们是民间组织,还以为他们跟奥委会一样是正规组织呢(ps:我还不知道奥委会是不是民间组织呢?知情者可以告知),后来我发现了他们其实只是一家民间组织。不被任何部门认可。
第二呢,我也没想到他们是某种组织。后来发现了。我很懊悔。我非常的爱我们的国家,我真觉得以前我的行为(参加比赛,获得纪录等)是一种很傻很天真的。于是乎我就开始对他们提出抗议。要求他们首先要注册成正规组织。其次要求他们不要粉咧我们的锅甲。在我义正词严地批评他们之后,他们居然恬不知耻地一点悔改之心都没有。我的爱国情愫悠然而生。犹如熊熊火焰燃烧着。
我就愤怒了。我毅然决定离开这个让我嗤之以鼻的组织。毅然决定拒绝参加他们的比赛。
因此,他们也恼羞成怒,禁了我的赛。。。。。。

不过,他们虽然禁了我的赛,他们还是恬不知耻地保留着我曾经的辉煌,保留着我曾留下过的“九阶五魔方水下憋气单脚盲拧”的世界纪录。
我现在很淡定。
我现在没事就逗逗麻雀溜溜狗。我现在感到了玩魔方以来从未感受到过的快乐。
另外,我正在筹划组建一个中华魔方联联看比赛机制。目的是让人人有魔方玩。

已有 1 人评分经验 收起 理由
证明题 + 1 创意牛

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

原帖由 feifucong 于 2010-10-28 10:43 发表
老瓦还在为个人面子而奋斗。。。

同意  我感觉他在嫌他面子太多  无论cca和wca的争论如何他个人已经毁了

原帖由 r_517 于 2010-10-27 21:42 发表

庄海燕在杭州赛、上海赛向组织者和裁判声称自己被裁判告知有两轮盲拧,但在提前就公布的赛程上写明了只有一轮。这明显就已经构成欺骗。另外他在此基础上还以语言暴力等中断比赛。完全就是罪有应得

我觉得没在百科上加上 庄海燕事后状若疯狂 随意污蔑他们卖国贼 并且无故删除自己不能回答的帖子  甚至之前还做过ps聊天记录的事情一类的都算好的了

实在想不明白  一个组织禁止另一个人参加他们组织的比赛 和这个组织是什么组织有什么关系

红魔

我是Lanny

原帖由 snowchou 于 2010-10-28 13:27 发表
魔方天堂的版主来给站长盲解了。
他的回复完全围绕在“WCA纪录”上,根本不知道关键在哪儿,这种人只能用雨露西西的签名来对待。

不关我事  真的不关我事                 我勒个去
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

老瓦自重 做伪证如果因为大家没看到所以不作数的话 那么Ps聊天记录 随意删帖 胡乱污蔑卖国贼 到这次的事情   已经在我眼前呈现出了一个状若疯狂 不择手段 却手法低劣的十分可笑的人了    自重吧
————————————————————————
所谓的世界魔方协会WCA只不过是个民间组织,不被任何部门认可。该组织鼓吹台湾是个独立的主权国家。
————————————————————————————————————————————
即便如此 也和
——————————————————————————
2010年8月初,有人向WCA(世界魔方协会world cube association)举报庄海燕涉嫌扰乱比赛秩序,欺骗裁判。根据当时的证据,WCA采取了将他停赛一个月调查的处罚。8月底,WCA经过深入调查确认了庄海燕上述行为,给予禁赛一年并要求在一个月内向当事人道歉的惩罚。9月底,因庄海燕不愿作出道歉被WCA禁赛三年。”
对庄海燕个人造成了严重的诽谤诋毁。
————————————————————————————
完全没有关系
陈霜只是陈述装海燕先生在wca范围内被禁赛三年的事实  不管这个组织是什么样的组织  你参加比赛  不符合现有规则 捣乱 等等 他们就有权利禁止你在该组织负责的范围内参加比赛的权力   你参加cca有人管你么?  你要盲拧增加一轮还不是想刷出被一个“反动”组织承认的成绩?可笑

如果非要追究法律责任的话   你仅仅因为意见很多年前的已经解决澄清的事情就给别人扣上卖国贼的责任是要付诽谤的法律责任的
希望庄先生不要总这样秀你的下限了

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 jxf1991 于 2010-10-28 09:46 发表 请问楼上,如果根据WCA对国家地区的分类认定WCA是抬读组织的话,那么根据CCA对国家地区的分类,是否能认为CCA是抬读组织呢?相关资料:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64290另外,如果老瓦只是想 ...
在gb童鞋眼里,CCA必然跟WCA一样的货色,都是TD组织!人家肯定非常爱国地坚决抵制这俩CA。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 smartoyshop 于 2010-10-28 01:50 发表 LS也玩盲解?盲目地辨解, 解到你自己都不知道在說什麼了.
魔方天堂的版主来给站长盲解了。
他的回复完全围绕在“WCA纪录”上,根本不知道关键在哪儿,这种人只能用雨露西西的签名来对待。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

红魔

kay

四年元老

原帖由 gb57 于 2010-10-28 09:35 发表 可能人家只是想得点奖品,至于被WCA记录只是一个可有可无的副产物另外这个组织吧里只是讨论过,吧里讨论一下就能给这组织定性?你是不懂装懂吧?
嘿嘿~你有点幽默。你是真的这么天真单纯呢,还是词穷了根本不知道说什么好呢?你以为他像你一样冲奖品去啊?机票钱你给的啊?引用你说的:“包括我也是才知道这是个XX组织。”  “这个组织吧里只是讨论过,吧里讨论一下就能给这组织定性?”没定性那你知道什么?你怎么会知道这是个XX组织?那么XX又是什么意思?