魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

计时器大显示屏免电池直流供电改造成功!!! [复制链接]

六年元老

群里的NASA就是我!
魔方吧-新疆群:10109483,魔方吧-乌鲁木齐群:32567890
魔方吧-新疆群2:32622128,乌鲁木齐魔方群:54059053,魔方吧-库尔勒群66188152

四年元老

最后的图片太吸引了,本人就刚买了一个新计时器和大垫子,唉,出血过多需要很长一段时间治疗了
每天退步一点点。

红魔

弈城6D

西安市
用蓄电池行不行?
...
参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。

六年元老

群里的NASA就是我!
魔方吧-新疆群:10109483,魔方吧-乌鲁木齐群:32567890
魔方吧-新疆群2:32622128,乌鲁木齐魔方群:54059053,魔方吧-库尔勒群66188152

六年元老

群里的NASA就是我!

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还是楼上红舞专业啊。楼主的12V、1A(即12W)的变压器,一般小电器都能适应的,我也不信液晶或LED的显示屏功率会很高,触摸板就不知道是否真的那么耗电了。但还是有必要算清楚。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2楼的办法只是测错指标,万用表都有交、直流电流值等测量功能。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一、在安装电池状态下,串联上去看看电池的<FONT color=red>直流输出电流</FONT>的大概值,就知道显示屏的功率了。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二、新的1号电池安装上去后,用显示屏可使用的大概<FONT color=red>时间(小时数)进行换算</FONT>,得出电流、功率。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1、1号电池容量:刚才到南孚网站查了一下<FONT color=black>。1号碳性电池容量约5AH(安培*小时),即输出1000MA电流可使用5个小时;1号碱性电池容量大约有13AH。而且这是理论上的数值,电池输出电流较高时,电池容量是达不到理论值的。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2、因此,使用1号碳性电池(价格便宜、10年以前用的都是这种电池),如果显示屏电池使用时间<FONT color=red>&lt;5小时</FONT>,变压器输出就太小;同理使用1号碱性电池(楼主买的价格高的),若</FONT><FONT color=red>可用时间&lt;13小时,考虑更换大功率变压器。</FONT></P>

透魔

红舞半支烟

回复 2# 的帖子

电源的输出电流是和外界负载的阻抗而变化的标称电流只是理论上的一个额定。负载多为容抗或感抗和容感组合,纯阻抗的负载很少。并且电子元件点性质岁温度和其他环境因素而改变。
一切从“零”开始。

能说说具体怎么改么 学习以下
用自身的缺点去撞别人的优点 以此砥砺自我

收藏爱好者 十年元老

look

铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

红魔

嘿嘿~~~~~我是螺丝~~~~~~~

四年元老

没钱改装~~~~~想买个计时器~~~~~~