魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

萌萌有约魔力人物访谈录—中国3阶速拧第一人—张砷镓 [复制链接]

实在不好意思,因为妈妈有病了,所以萌萌有约魔力人物访谈第一期到今天才整理完,萌萌在这有礼了!
今天是萌萌有约魔力人物访谈的第一期,我也很荣幸能请到萌萌师傅张砷镓来做,希望能开个好头,下面放主题歌了~~~~~~~
沈阳赛结束了,今天我们请到的嘉宾是—中国3阶速拧第一人张砷镓,大家掌声在那里!!!!!!!
萌萌:师傅我要采访你,你准备好没,你可是萌萌有约第一个嘉宾哦
张砷镓:OK
萌萌:在中国的土地请说国语
张砷镓:QQ的一个笑脸表情
萌萌:我想问问你是什么时候接触魔方的?
张砷镓:06年底
萌萌:那你第一次用了多少时间?
张砷镓:3分钟那
萌萌:层先吗
张砷镓:恩
萌萌:我的妈啊,够快的了
      当时什么感觉,是不是特有成就感?
张砷镓:还好了,哈哈
萌萌:还有我知道你扫雷和电脑方面特别厉害,你除了这些还有什么特别的爱好没有?
张砷镓:怎么算特别呢?
        我爱好很广泛的
萌萌:比如说有人爱好买彩票什么的
张砷镓:我也喜欢买彩票呀,呵呵
萌萌:你中过没有,我每年过生日都买,都希望上天给我一次机会叫我成为富婆,但是现实太残酷了,每次都把我的愿望打破
张砷镓:我都是买闯关那种。。中过5次100的
萌萌:中过5次啊,你是不是都是上百张的买啊?
张砷镓:不是啊
萌萌:咱说正题了哦
张砷镓:好的(这次不说OK了)
萌萌:你现在确实是名副其实的中国3阶速拧第一人了,你走在大街上有人认出你没,现在狗仔对可多啊
张砷镓:西安的有人说,这不是电视上那个,报纸上那个的
        别的就没了
萌萌:女生有没有说的啊,其实你也挺帅的
张砷镓:很少。。呵呵(就算有这种公众场合你也不敢说吧)
萌萌:没见地,你们西安聚会基本都是你组织的吧,你聚会的时候都喜欢做什么啊,比如和漂亮女孩聊天什么,你偷偷告诉我,我不和别人说。。。。
张砷镓:组织大家PK,接受各种咨询,登记统计人员成绩和联系方式
萌萌:我是说你喜欢喜欢做什么,你说那些都是你必须做的,比如,你们在KFC聚会,有围观的人和你搭讪什么
张砷镓:比较少,我们选的地方比较冷(比如南极啊)
萌萌:不好意思哦大家,我无能为力了,师傅就是不上套
      你就不能多说点啊,你看我都说那么多了,再问你个问题,你都喜欢吃什么
张砷镓:除了肥肉什么都吃。。嘿嘿
萌萌:杂食动物啊,咱能不能常亮点,多说说话,这么多人看着呢
张砷镓:你提问题吗(萌萌无语中)
萌萌:行,那我问问你,你说是我好看还是你女朋友好看
张砷镓的女朋友:你好看(师傅老婆抢着发言)
萌萌:大家其实都想看看你女朋友照片,你发张看看
张砷镓:等我老婆张好看了再给你发(我是他老婆的话当场掐死他)
萌萌:最后几个问题了,你有什么愿望吗
张砷镓:09年底,TOP世界10
萌萌:师傅那我代表中国魔友祝你成功(希望大家一起见证)
张砷镓:谢谢
萌萌:你目前最想超越那位魔友啊
张砷镓:目前目标:朱哲延
萌萌:行了,这天也不早了,最后你得给萌萌有约栏目留句话
张砷镓:就一句了啊
萌萌:现在你来精神了啊
张砷镓:还是我喜欢的吧,没有不能做的事,只有不敢做的事(这可能是张砷镓的人生信条)
萌萌:萌萌有约也祝师傅你早日进军世界魔方3阶速拧的宝座
张砷镓:谢谢

师傅调的魔方我也有

师傅调的魔方我也有

一起见证记录的诞生

一起见证记录的诞生

记录过后的淡定

记录过后的淡定

我记得是刚吃完面包照的

我记得是刚吃完面包照的

怎么样,有点赌神高进的意思没

怎么样,有点赌神高进的意思没

师傅在练习

师傅在练习

练习的时候出了一个9秒

练习的时候出了一个9秒

已有 2 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 很好,很强大!哈哈
sokoban + 10 采访写的不错

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

希望就在前方,让爱无限……

张老大师傅兼中国速拧老大,萌萌徒弟兼访谈人物,哈哈好戏开场了
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

这几天就要出老瓦了,多谢大家捧场啊
希望就在前方,让爱无限……

银魔

太阳雨:有保热墙的太阳能

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

呵呵,要更细致点的采访就好了。。
再次进入13中

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

强力围观
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

楼主不停下套,人家就是不中!!!

,没有什么爆料嘛,也不怕影响收视率~!!!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

萌萌是个热心肠!!!!
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

来顶一下
很辛苦哦
希望你母亲早点康复
欢迎加入鞍山魔方群70881355

总算是欣赏了中国速拧第一人了
也没我帅呢