魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

沈阳赛什么时候发证书? [复制链接]

爱心大使 四年元老

比赛都结束这么长时间了怎么还不给发证书呢?还有资料什么时候更新呢?
已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 2 已经开发,落掉的联系我

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

爱心大使 六年元老

好象一直都没有消息........
不过我觉得段位证意义不是很大,有世界排名就好了。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老 十六年元老

原帖由 beijiaoff 于 2009-6-14 19:31 发表
说的不是wca承认的证书
那个肯定有

说的是魔方吧定义的国内段位级别证书

哈哈,不好意思,有些地方可能攪錯了,因為之前WCA證書亦有過同樣的問題
不過魔方吧的段位證,亦可以先準備,比賽後馬上發
特別是非本地的魔友,應該要先發,其他本地的魔友就可以在一星期內發~

说的不是wca承认的证书
那个肯定有

说的是魔方吧定义的国内段位级别证书
原帖由 abc001 于 2009-6-13 02:04 发表
沒有證書的問題好像一直都有發生
而根據WCA規則,證書是必須的
看來占星應該看看這個問題
其實準備證書不難,而且應該在比賽前準備
比賽後把名字補上去,然後頒獎時發給前三就可以了,不應等到比賽後再做吧~
北京交通大学 魔方群 71663425

他们说的是其他比赛选手  前三名颁奖时发的

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老 十六年元老

沒有證書的問題好像一直都有發生
而根據WCA規則,證書是必須的
看來占星應該看看這個問題
其實準備證書不難,而且應該在比賽前準備
比賽後把名字補上去,然後頒獎時發給前三就可以了,不應等到比賽後再做吧~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

问问溪风吧,可以直接站内短信给他
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

统一咨询一下
然后大家讨论一下吧~~~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

这个问问溪风吧

段位真实有,但是要联系溪风,毕竟天南地北的,溪风也不知道怎么邮寄^