魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

79元在京东买了个铆钉版R,发现亏大了! [复制链接]

因为前几日在惊动买了个79元的rubiks铆钉版,不成想在逛商场时发现店里买的更便宜!
国内的反斗城就很便宜的:
2阶进口:39.9元,香港36.9港币
3阶钥匙扣:39.9元,香港36.9港币
3阶简装(东莞制造,香港代理):49.9元,香港39.9港币
4阶水晶棺盒装:129.9元,香港以港币计
5阶水晶棺盒装:139.9元,香港以港币计
镜面和360:国内店无售,香港119.9港币
蛇:79.9元;模板:89.9元
实体店有试用品可以试手,价格几乎比所有网站、网店都便宜了,而且反斗城卖的品质保证毋庸置疑。
目前汇率约为1元港币兑换0.88元人民币。

嗨,现在买东西第一个就是上淘宝、京东的,传统的店就在身边看都没看一下。

我怎么感觉整个楼里的人都在干无意义的事情啊。也包括我。算了,别再有楼下了。也不说马甲怎么这么样了,我只说一句:“我之后进楼的都赶快走吧,去别的帖子里发些有用的话吧。”

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

马甲一路走好!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

封魔之阳 该用户已被删除

经楼上各位提点,本新人犯了2个大错。
1、有托的嫌疑
2、影响别人生意
如果这样的话,请斑竹关贴。
新人初来乍到,找到好东西,一激动,口无遮拦,不懂规矩,还请见谅。

难道这不算好消息?

Rubiks的铆钉版只适合入门的人用,高手们是不会用铆钉版的,原因就是速度慢呗。
是因为之前有人问道香港哪有卖魔方的的一个帖子,看了那个帖子后,自己再去反斗城看,才会知道的哦。还马甲呢,俺就新的不能再新的新人了,拿到魔方2周,还转不出6面呢。就是喜欢拆东西。至于影响别人生意吗?
昨天还拆了个2阶的R,差点装不回去。

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

马甲你好。马甲再见。

队形队形队形队形···

我绝对新人,没有看出LZ的问题,请大家指点,

反斗城中国只有广州才有吧,要是外地人去那,车费不知要花多少?

但是还是要保持队型

11楼的有个小问题,反斗城应该不是LZ开的吧.........

新人,大家多关照

马甲你好,马甲再见

铜魔

鱼儿

六年元老

马甲你好,马甲再见.发广告来了,晕
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

马甲你好,马甲不见。(楼下保持队形,我也来)
天下大乱
闭市中..