魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

深圳赛的反思·· [复制链接]

高手是宽容的···     深圳比赛听说又出了很多好成绩,这很值得高兴和庆贺,

这不仅说明国内高手成长得很快,而且说明我们的魔友队伍正在逐渐扩大。

今晚看到深圳比赛的图片很是开心,这么好的场地和设备,这无疑说明深圳主办方是很用心工作的

我相信他们也是很希望将比赛组织得最完美、最完善,但是请问有哪一位主办方目前能站出来说自己做到的?

我想没有!

与此同时,我们的魔方比赛在国内还是起步,很多地方需要完善和学习,

相比篮球和足球联赛作为目前最成熟的比赛项目,我们不是一样看到当中的不足和缺陷吗?

需要理解····   

目前国内的很多比赛主办方我相信它们付出的是很多的,

参赛选手比赛一完毕就可以潇洒的离开,但是主办方呢?

赛前需要找场地,组织登记、准备各类器材、

赛后还要收拾场地,而且是最后离开的···

这种艰辛我想很多的主办方是很清楚的,但是不见得每一位魔友能理解。

在这里我还要再唠叨两句。

国内高手最近是越来越多了,本人打心里开心!

但是也有担心····

担心什么?担心我们的高手会目空一切!自以为是!太过于自我!

我想没有一位魔友会认同一个拥有强大实力,却没有一份包容心和宽容心的高手吧···

这样的高手我想也不会有魔友去支持和喜欢,因为这样的高手是缺乏素质的,

这就好比一个有绝好枪法的人却是一名杀手,而不是警察!

呵呵···

真正的高手,有的不仅仅是技艺···

互相理解吧  主办方确实不容易~

回复 31# 的帖子

小鬼,你破了四阶纪录不仅仅是你
更是我们中国的骄傲.5阶也同样期待你的表现
希望你在日后的比赛中再创佳绩.
谁对谁错已这不重要
事情的发生是又双方而不是单方引起的,不过这已不重要
重要的是我们会——
              不断思考 不断反省 不断前进 谢谢自己

我是来打酱油的。顺便哀悼一下无辜牺牲的几十个汉字。

中国纪录 六年元老

行行行行行!一切都是我的错,我不应该在这里抱怨,我被闪光灯闪到了纯属我运气不好,跟闪我那个人一点关系也没有,行了吧?我道歉,我认错,OK?是我没有宽容心,是我太小肚鸡肠了,你是正人君子,我是小人,行了吧?满意了吧?!

帖子本来就是舆论的..除了恶意.灌水的水贴

其實帖子還是不要刪除的好。最起碼有些帖子可以反映人的內心。我對某個帖子的被刪除很不以為然。

晕菜…怎么又一个这样的贴子啊…见仁见智…观点不同…大家就不要在这里争论不休了…建议管理员删掉此贴…
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

我觉得·楼主要举例说明……

我最不希望就是职业化。。。。。中国很多狂人的