魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问广州火车东站到南武中学要多久 [打印本页]

作者: lanny    时间: 2009-9-19 11:07:10     标题: 请问广州火车东站到南武中学要多久

RT  我是 做火车到广州东站 大概七点半就到。那时候
赶去南武中学 要多久?9点才开始签到,应该不会来不及

作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-19 11:11:58

火车站内直接 地铁直接到江南西可能二十分钟左右  到了就a出口 然后走大概十多二十分钟
作者: sunyuanhong    时间: 2009-9-19 11:12:26

签到?新生现在才入学?
作者: lanny    时间: 2009-9-19 11:13:47

回LS  是魔方赛 签到
作者: zhy3729    时间: 2009-9-19 11:16:13

很很很快就到………………………
作者: 豆钉    时间: 2009-9-19 11:43:26

原帖由 我是淳淳 于 2009-9-19 11:11 发表
火车站内直接 地铁直接到江南西可能二十分钟左右  到了就a出口 然后走大概十多二十分钟

比我还熟,地铁二十分钟有点勉强
作者: lanny    时间: 2009-9-19 12:47:56

如果8点到火车东站 9点能不能到南武中学
作者: kaylmu    时间: 2009-9-19 14:05:12

可以啊~坐地铁一小时几乎去哪都行。记住搭一号线到公园前转二号线,三号线比较挤...
作者: Visionan_n    时间: 2009-9-19 19:42:39

绝对可以 需要的话楼主联系我我去接你
作者: lanny    时间: 2009-9-19 20:33:09

要是楼上的能带我一起去 就最好了
作者: 122047397    时间: 2009-9-19 22:59:09

我想对于楼主非广州人的话  a出口出来后那十来分钟怎么走也是一个问题  建议打的快捷方便。。。。

PS:地铁出口也有个地图指示 不过没有标明南武位置的,要是步行的话最好问当地人(强调南校区)

如果我的描述还可以的话不妨楼主按照以下方法前往

A出口出来之后直接往前走  然后大概十来米之后会看到一个很大的路口(相比周围的分岔路那是个比较大的路口,那个路口的附近有一个地下商城(名称:江南新地)的入口的) 然后在路口转右,之后直走,拼命地走,或者跑......跑到路的尽头(路有点长,不放心的话可以先问问旁边的人前面是不是南武),你会看到南武中学的学校正门。。。。。。之后的事情自己懂了吧

作者: lanny    时间: 2009-9-20 08:12:58

对于大家的热心解答 小弟不甚感激

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2