魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

又来晒公式了,oll和若干个pll(绝对原创) [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=42639之前晒过的公式贴

(U2) r' U' (F R' F' R) U r,当双向公式挺顺的。由此推导出一个pll:(U2) r' U' (F R' F' R) U L U' (F' R' F R) U

(U') f  U (R' F R F') U' f这个就当作四向中的一向吧,纯属娱乐!!!

(r U R' U ) R U' R' U' (r F R F')这个绝对很顺手,但gan 也很顺手的说。

r U r' (R U R' U' ) M' U R U2 r'这个是两个oll组合而成的公式

r' U' r (R' U' R U) M U' R' U2 r这个也挺顺手的,只是比gan的多了个两步,有点不爽,中间的M用r' R或者会更顺手的,每个人都不一样,众位试一下

f (U R' F R F') R U' R' f

(U) R' U' R f ( U F R F' )R U' R' f',这个可能不是很顺,也当作四向中的一向娱乐吧!

(U2) r U R' U (R' F R F') R U2 r

(U2) R U R' U' (B' R' F R F') f其中的B‘用无名指往下压即可,最后的F' f应该挺顺我觉得(刚查了下上次整理的oll发现这个公式与之有点重复,觉得他的公式还是不错的(U2) R U R' U' (f 'U' F U F' f))

外加一个绝对顺手的pll是Lars Vandenbergh's 的公式(r' F) (R F') r U r' F R' (F' r) U2 (R U') U' R'

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

廊坊市
收了先~~~~~~~~~~~~~

资深版主

努力练习才是王道

中国纪录 六年元老

f (U R' F R F') R U' R' f这个很好,收了!

没有不可能的事,只有不敢做的事

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/zhangshenjia
我的QQ微博:http://t.qq.com/zhangshenjia

不错收藏了,帮楼主顶下吧……
狂练单手中.........

OLL 34 这个甚好啊 就是有B的那个好啊 可以用无名指钩啊

算了,原谅某人。毕竟压抑太久了,就让它发泄下吧
艾弗森 永远的答案

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

Deadrat扣分扣的不合理啊
陈霜还管自己叫猪哥恐鸣,难道是侮辱自己吗?
猪是很可爱的

Deadrat是不是压抑了很久,找到点漏洞就行使你的伟大权利?楼猪只是网络词语,并没有侮辱的意思,跟群猪什么都是一样道理的,真的OUT得很彻底
艾弗森 永远的答案

回去拿魔方试试看!好了

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

第一个OLL~除去U,只有8步~步数少啊~不太顺手我觉得多练练就好了