魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

丑话说前头,论盗版! [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

大烟头设计的魔方产品开发的情况:

1、魔中魔系列魔方是本人最早提出的新式概念的魔方,也申请了专利,四阶魔中魔系列我是与老大合作开发的。

2、233魔中魔大家都知道这款魔方是我首创的。这款魔方我也有专利,现在已经开始试模了,是我与智力乐园游先生一起开发的。
-------------------------------------------------------------------------------------------

丑话说前头,论盗版!

盗版现象在国内是已经到了一种麻木无知的程度,甚至有人以山寨为荣!在此情况下,我只希望中国人不要盗版仿制我们中国人自己的产品。在此我只想说:

如果有人仿制我的魔方产品,除了保留法律上权利外,我还要从道德方面对这厂家表示鄙视与指责。
如果有人仿制我的魔方产品,那这个厂家就是无能的厂家,生产出的牌子也是令人鄙视的无能牌子!
如果有人仿制我的魔方产品,那这人就是王八蛋。
如果有人仿制我的魔方产品,那这人将有钱没命花。

我把丑话就写在这里,会不会被仿我现在不操心,先骂个痛快再说。

或许大家认为这种形式很可笑,应该用法律来解决,其实不然,法律能解决的话,中国就不会出现这么多ko产品。
或许大家认为“骂”是没用,其实不然。这“骂”效果,一方面是让大家对这些厂家产生鄙视,另一方面根据科学研究,人的“念力”有时真的会产生一些神秘的能量,这些“念力”一多说不定真的会产生诅咒的效果。

不是指mod的手工品,mod作品不算什么盗版仿制,我对喜欢mod的玩家都是很支持的,如smaz手工做的233魔中魔出售也是经过我认可的。我是骂盗版我魔方的厂家!

如果那些厂家真的很想开发我设计的魔方,请与我联系,商讨授权后就不会被人指责与“诅咒”了。

我现在也不知道是否有厂家会盗版我的魔方,我大烟头把话搁在这里,如真有哪个贱人贱厂家爱仿制我的魔方,那被骂也是活该!大伙等着看吧。

支持正版
支持大烟头

透魔

知【骰】廣博

原帖由 Paracel_007 于 2010-1-14 22:56 发表
某厂试模8阶,结构不明,如果是烟头的R+V结构…
如果是,那我一定支持烟头!

已經知道.不是大煙頭那個

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

某厂试模8阶,结构不明,如果是烟头的R+V结构…
如果是,那我一定支持烟头!

不是那个结构,我也不觉得会创新。。。

魔方收藏群 123380874

透魔

知【骰】廣博

Pantazis應該在會報11階事件...

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 77# 的帖子

需要帮忙的话我可以帮忙

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 钟爱凡凡 于 2010-1-13 11:05 发表
到底是2*3*3还是在说2*3*3魔中魔啊
都被搞晕了

是指2*3*3魔中魔.

太棒了!问题是怎么和V叔联系啊?Verdes没有Mefferts那样与魔友频繁交流的渠道,想来想去只有Pantazis和V叔比较近,这几天,Pantazis应该还在香港,烟头兄可以通过Roxanne联系上他。或者可以直接在TP发个贴,只是那就要等RyanZ推迟的翻译了,

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

如果韦尔斯有兴趣合作,我是很乐意的。

到底是2*3*3还是在说2*3*3魔中魔啊
都被搞晕了