魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

你不知道的上海赛内幕 [复制链接]

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

这些 都是真的
1 “摄影”迟到2小时。。。咳咳 这个不多说了 反正破纪录的一刻记录到了

2 角落的机房
本人代表我班操机党在舞台背后设立一操机点。。。期间播放了 序 new moon等影片。。。

2 老瓦的第一次
事实上。。。32。27之前 有过一次 1分40多秒的。。。当时 全场震惊了!!!

3 老瓦的30.07
中途趁大乱的时候他自己测了一次。。。这个成绩。。。可惜不是比赛成绩

4 破纪录的瞬间
时候他很纳闷  为什么破了2次纪录都没人叫出声?。。。的确没人叫出来。。。因为铯铯早在旁边嘘。。。了

5 很多 zhuang hai yan
  对 很多。。当时4,5个庄海燕来着。。。哦 打错了 是装海燕

6 特别悲剧版海燕
  当很多人装的时候 发现了事实。。。那就是  没有螺丝 ?!?!?!?!?!
  后来还是弄到了

7 似曾相识的感觉
  有人说 有个魔友很像证明。。。。有人说 看到证明有似曾相识的感觉。。。额 其实还好

8 脖子上银牌最多的人。,。。
当时我主持颁奖来着。。。然后 中途差点笑喷。。。因为 亚军一个接一个的是证明。。。不过还好后来打破了。。。他的脖子上多了一个季军的铜牌

10 hsefz代表队
  队长 铯 陈霜    负责 组织 8板
  队员   蒋正男  
       Zeon.C  超人(漆黑之牙)  小鹅  老大(我们学校的。。。)  卞  某卞的同学   貌似还有
      我还很悲剧的被参加我们学校冬令营的初三小朋友认出来

11 老瓦的手机号
    135××××××××
    话说 我趁给老瓦拷东西的时候。。。介绍了某个魔方日历。。。。于是我就意外的获得了他的手机号。。。我太疯狂了

更新中 欢迎爆料

速度

四年元老

这些不够劲。。。期待更有劲的内幕

呵呵~我喜欢看内幕~还有了么~~

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复25楼

欣然爸恐怕不需要你的帮助~呵呵~
魔方收藏群 123380874

透魔

回楼上
没 你要么?帮你搞

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

LZ很搞笑,问一下,老瓦家的地址你搞到了吗?
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

嘎嘎……好看!…………
Faith•f ^o^ 嘎嘎!

透魔

回复 19# 的帖子

主持人在此。。。。。。。。。。。。。。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

哈哈 不错啊..顶了顶了..很好玩.

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回复 5# 的帖子

这是必须的,因为别的选手还在盲拧,要保持赛场的安静,不能因为老瓦的破纪录发出的庆祝声而影响到别的选手。。。