魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求魔方3X3X5公式教學 [复制链接]

1.前幾天我買了1個3X3X5,我以為他裡面會放解法,但是卻沒有我也有看這網站的,每1區就只有這其他類,有貼3X3X5的公式解法,但是只有**(R2-D-R2與R2-逆D-R2-逆D-R2-D2-R2這2個公式是對的,其他的都是錯的)**,我都有試過十幾次了,我也有試4X4X4跟5X5X5的解法,但是都無法成功,這3x3x5, 第1至3層我都能回復,但是第4層跟第5層就不行了,我也有先第1至3層跟第5層先回復,但是第4層我用了我所知道的魔方3皆4皆5皆公式解法,都不行請會玩這3X3X5魔方知道怎樣解法的人,可以回覆我的問題非常感謝

原帖由 没意思 于 2010-4-3 12:31 发表
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46860&highlight=cubic

ls写的教程~~为什么不先
自己查查再说呢?

把角块调整朝向,然后忽略中层,就降成了334,然后降成333吧。

朝向很容易搞定,估计ls的ls是指降为333吧。

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... amp;highlight=cubic

ls写的教程~~为什么不先
自己查查再说呢?

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

335降成334?!怎么降?!
魔方收藏群 123380874

用三阶的方法降成334

找到告诉我一声  我也想学一下

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

我明明写过解法…
公式不会错…我都复原过很多次了…
魔方收藏群 123380874

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

查查334的解法,自行理解推理到335上就是了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。