魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

长春三速成绩排行(部分) [复制链接]

六年元老

1        马千禧        15.44
2        才旭        18.09
3        彩虹        19.21
4        硕子        20.2
5        大白        21.2
6        杨迪        21.59
7        大辉        22.31
8        路飞        22.34
9        宋老师        22.97
10        光海        26.37
11        大壮        29.2
12        郝迪        29.42
13        无形        56.84
14        刘力铭        61.53
已有 2 人评分经验 收起 理由
今夜微凉 + 5 非扬清明回家,把他也算上吧
孙大壮 + 10 五次取平均的成绩!

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

蒙其.L.路飞QQ48963396长春

六年元老

原帖由 redsun241 于 2010-4-1 20:45 发表
不是吧,我老家长春的选手这么菜,一分钟以上的都能进去,看来我有希望啊

其实我很负责的告诉你,你的家乡在强大中

虽然他人少,
虽然成绩并不好
虽然这个帖子很简陋~

我想对你,这只是开始,这些人平均时间不足半年,

这些都人都在进步,成绩会大幅度提高!
我相信

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

呜哈哈,我可以挤进前三~非扬其实也可以挤进前三的~

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

回复 11# 的帖子

部分而已,还有N多高手没参与进来~我已知的
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

六年元老

不是吧,我老家长春的选手这么菜,一分钟以上的都能进去,看来我有希望啊

粉魔

瀦№篼

两年元老

长春的魔友加油啊,陕西的魔友也加油
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

汗,十天前那次的啊~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

六年元老

5楼,这个是新的,以前的比这个少,

6楼,这不是比赛,只是一个我们这的一个聚会时测速~

六年元老

呵呵....长春最近高手济济呀...
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

四年元老

是什么时候的比赛啊???