魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

中考结束,结束封魔,开始疯魔 [复制链接]

四年元老

这样的帖子最近已经出现了很多了,终于,我也迎来了这一天了,感觉有点伤心,舍不得离开那一个班的同学啊。
话说我的三模
继二模物理满分之后(当时年级里有两个满分),三模又是满分(这次整个年级就我一个)!!现在我们班同学跟我开玩笑都是说:“来飚物理来!”
然后数学112(满分120),稍微有点不满意。
政治67(满分70)一个班里第一。而且比二模高6分
英语104(满分120),唉,比二模低了10分
化学73(满分75),本来应该是满分的,可惜有道题不该错啊。比二模高了11分……
语文94.5(满分120),比二模低了2.5
历史29(满分30),比二模高了1分

名次没有二模好,二模年级第四,三模掉到第10去了。

在此希望得到大家的祝福啊,有各位魔友的祝福,相信我的成绩一定不会差的!!

已有 1 人评分经验 收起 理由
Xiao_Jin + 5 祝愿你取得好成绩```加油

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

楼主学习这么好,将来上个一本没问题。
河南省魔方学院:42752277

楼主考的不错,加油,包括魔方
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

四年元老

原帖由 ZJY 于 2010-7-1 20:48 发表
我当年中考是算标准分的,900满分,上800的均是天才,而我居然成了最大的黑马,考了824分,令所有人大吃一惊  我记得最高的是数学,840多,也许就是全市前三的位置 政史作为弱科居然差点上800,这个也吓 ...

说到押题,我中考的惨痛经历之一。考理化的时候,早上在家复习,扫到复习材料上的鉴别尿素的方法,以为不重要,扫过了。偏偏化学就栽这题上了……我的化学满分啊,就这么一道题弄没了……
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

我当年中考是算标准分的,900满分,上800的均是天才,而我居然成了最大的黑马,考了824分,令所有人大吃一惊  我记得最高的是数学,840多,也许就是全市前三的位置 政史作为弱科居然差点上800,这个也吓倒了政史老师。。。。。。。。话说,我是考政史之前的晚上看了看,居然押对了题,那个RP啊
湖南大学炫舞魔方社前任社长

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

加油!考试好比比赛,实力作铺垫,心态掌控发挥~

四年元老

原帖由 五叶草 于 2010-7-1 14:43 发表
我也是语文最高106,确实厉害,楼主是哪里的呀????

呃,这帖什么时候上热门了……回五叶草,我是宁夏银川的。

还有谢谢尾戒50L的支持,至于考得好不好全看14号成绩下来那时候了
叫我W好了

红魔

Rui

原帖由 wsmsbhg 于 2010-6-27 19:35 发表

wow,那也相当厉害嘛。我那个姐姐就是理科弱啊。我语文最好的时候是106来着,希望明天能发挥好啊

话说魏森说的那些应考方法,我帮一个朋友写成绩分析的时候,都提到了(话说写了1万多字,昨天才写完)
我也是语文最高106,确实厉害,楼主是哪里的呀????
当真理还在穿鞋,谣言已走遍了世界的每一个角落。

感觉成绩很不错啊··
小小魔方,无穷智慧。

四年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-6-30 22:52 发表
我还要熬一年

Para加油,就像我在宁夏群里所说:一年之后,咱还是条汉子
叫我W好了