魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我华丽丽的悲剧了 估计是魔方吧所有会员里面最大的悲剧 [复制链接]

如题  前段时间玩3阶玩的空虚了  因为成绩老是徘徊在30到40之间  而且我也是个很懒的人  没有背什么公式  什么f2l都是自己理解的  空虚了之后就想换高阶 于是一口气买了一个甲5  一个东贤4阶  一个v7   买甲5的原因是以前的甲1过渡磨合了 太滑了  而后来买的R3感觉倒是很爽  但是我看大家用甲5的评价也蛮高的  再一想  也不贵 就买了个   下面  悲剧来了   甲5回来感觉很爽  真的  容错  顺滑  都是一流  但是那个4阶我复原不了  我说了我是很懒的人  我没有到吧里找教程  我感觉把中间的4个心块(我暂时这么叫  不知道对不对)当一个2阶先还原外面的不管  还原后再把4个心块当一个块  用3阶的方法还原  我也不知道对不对  中间那个2阶快好的时候  我觉得魔方很紧  玩的不爽  就想拆了松松螺丝  顺便还原  撬开4个中心块还好  等我松了一面的螺丝  拿下来一个棱块的时候悲剧了 因为用了点力那个棱块拿下来的时候带出了3个零件  我完全不知道怎么放回去  我想  先把这层都拿了 我观察下面一层的结构再把上面层装上去   但是  我激动了  我手一抖  下面3层都散了 那场面  真是壮观  满床的零件(我怕我妈妈发现  在床上搞的  因为可以减少声音)  最打击我装回去的信心的是中间那6个连在一起的轴  居然不是对称的   看着满床零件 我觉得我必须做一件事  于是我认真的数了下  不算那6个轴里面的弹簧  一共100个块  我激动的找了一个魔方袋子  装了满满的一袋子  擦  我现在都不知道怎么办  v7后天才能到  我现在一点信心都没有了  这你妈和3阶完全不是一个档次  我深深的 深深的  不知所措      

先说这么多  我先去找找结构图

楼主真的悲剧了,话说甲5真的那么好么?

回复 12# 的帖子

有螺丝  没弹簧

回复 27# 的帖子

为了你的话我特意找了下我还没丢的说明书  安装方法果然比吧里面的几个结构帖子高级的多 .....

哈哈哈哈楼主杯具啦~~~

3楼应该是正解        不过楼主还真悲剧- -!
交友Q群88733229 限制焦作地区

人家东贤的说明书已经给了一个很巧妙的方法,自己看。话说第一次装ES4花了半个小时

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

"把中间的4个心块(我暂时这么叫  不知道对不对)当一个2阶先还原外面的不管"
____好像不行的吧。。。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

九阶装起来没难度,就是费时
魔方收藏群 123380874

两年元老

再说了LZ,悲剧的事情多了....

小Z九阶都在地铁上爆了....不要说自己是悲剧的...没有最悲,只有更悲...