魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【反拨视频】求指点!!! By K` [复制链接]

爱心大使

Statistics for 08-22-2010 13:37:09
Cubes Solved: 5/5
Number of Pops: 0
Average: 35.78
Standard Deviation: 1.06
Best Time: 33.81
Worst Time: 36.83
Individual Times:
1. 36.48 F2 D L2 D U2 R2 F' L' R' F2 U L2 R' B' F' L' R D U2 F D' L2 R' B2 U2
2. 33.81 D2 U' F D' U2 L' D' U L2 R' D U2 B2 D' U' L2 U2 R' U B2 D U2 B' F D2
3. 36.83 D2 L U' L R' B D U2 B' F2 L R' D' U B F U' R' F2 L2 R' D U2 F U
4. 35.66 L' U B2 U L F U B F' U L U' B' D' U L D' U2 L' R2 F L' D2 U L
5. 36.12 B F R2 D' U' R2 B F D B L2 D2 R2 D2 U2 L R' U L' U L2 R2 D2 F2 L

学反拨刚好10天了,现在感觉做十字挺别扭,没有以前用推做起来顺。还有一些OLL和PLL觉得用推比较好。至于F2L感觉用反拨很爽。

爱心大使

原帖由 crazy88me 于 2010-8-23 01:23 发表
怎么感觉LZ 的小手指好长呢~

一切都是你的幻觉

爱心大使

原帖由 ryjack 于 2010-8-24 08:07 发表
你现在是用的食指推,小指反拨
你的观察太慢了,虽说手速也需要练,但是我觉得观察这里问题更大

食指也是反拨.....我也很郁闷视频里怎么会看起来和推一样的。。
好学反拨之前一直都没练单手了,所以观察没以前那么快了,(虽说以前也不快...),在加上拍视频有点小紧张。

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

你现在是用的食指推,小指反拨
你的观察太慢了,虽说手速也需要练,但是我觉得观察这里问题更大
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

六年元老

练了10天就这样已经很不错了,慢慢就会熟练的

居住地
丰台区
兴趣爱好
速度
K的这个视频价值很大啊,每一步都让人看的很清楚,指法也很清晰~~我觉得手速提升空间比较大,手速再快一些可以进30吧~~反拨会降低手速?

红魔

幻·天堂

怎么感觉LZ 的小手指好长呢~
吉林一中魔方群:83072495

这拨的速度慢了点。
能推能拨然后公式做得快就可以了。
不用一味追求反驳的。

惠州市

四年元老

貌似第一个十字用了7秒多,,,

第一个的PLL跟我一样嘛,呵呵。

还有感觉楼主有力用不出,应该是手法还不是很熟练。多练练,有事没事就拿起魔方一阵乱转。

楼主用的是什么计时器啊?介绍我用下,方便录视频。

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

感觉可以单独练下OP公式来着...
练过推再改反拨还听不容易的,不过坚持一段时间应该会好...虽然我还没好